ID работы: 8146981

3 пары

Гет
PG-13
Завершён
25
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Самый главный день!

Настройки текста
- О Господи, почему мне так плохо? - задавала себе вопрос Маринетт, сидя в ванной и обнимаясь с унитазом. - Девочка моя, что с тобой? - спросила обеспокоенная Алья, видя Маринетт в таком виде. - Не знаю... - А ты не беременна? - Я не знаю, подруга, не знаю... - Я схожу за тестом, а ты пока себя в порядок приведи! - скомандовала Аля. - Ага... Аля ушла, а Маринетт пошла приводить себя в божеский вид: одела темно-зеленое платье, сделала лёгкий макияж: подкрасила ресницы и губы. Аля пришла: - Готова? - Да. - решительно сказала Маринетт! И пошла в ванную и через несколько минут, - О нет! Аля! Я! Беременна! - Тише, а то всех разбудишь! - А что случилось? - спросила, спускавшаяся с лестницы, блондинка. - Мари беременна! - Что!? Ура! Я стану тетей! - ликовала Боржуа. - Что за крики? - спросил сонно блондин. Маринетт подошла к нему и положила ему на ладонь тест с двумя полосками... Адриан сначала впал в ступор, а потом подхватил Маринетт на руки и стал кружить: - Ты подаришь мне маленького котеночка! - Да, а может и не одного? - Это было бы круто! - Что случилось? - сказали в один голос Плагг и Тикки( все уже знают тайные личности друг друга). - я беременна! - прокричала Маринетт! - Мари, я так за тебя рада! - поздравила свою хозяйку маленькая квами-божья коровка. - Отлично! Теперь спиногрызы пошли! - ворчал Плагг. За что получил подзатыльник от Тикки и все присутствующие в один голос сказали: - Плагг! Свадьба была назначена на 5 июня. Выбор платья. - Я закажу платье у Габриэля! - кричала Маринетт! - И лишить нас шопинга? Ну, уж нет! - возмущалась блондинка. - Да, Мари, Хлоя права! Мы пойдём сами выбирать платье! - Ладно. - сдалась Мари. Платье выбрали пышное с нежно-розовым оттенком и завышенной талией. Туфли - балетки, тоже нежно-розовые. Заказали ресторан и лимузин. Свадьба. Вот Маринетт идёт навстречу своей судьбе, своему будущему мужу и отцу их ребенка. - Адриан Агрест, согласны ли вы взять в жены Маринетт Дюпен- Чен? - Согласен! - Маринетт Дюпен-Чен, согласны ли вы взять в мужья Адриана Агреста? - Да! - Властью данной мне объявляю вас мужем и женой! Обменяйтесь кольцами! Можете скрепить ваш брак подписью, а любовь - поцелуем! Адриан аккуратно одел кольцо на пальчик Мари, а она одела кольцо ему на палец. Они расписались и поцеловались. Свадьба была самой шикарной, ну а в впереди 9 месяцев до полного счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.