ID работы: 8146981

3 пары

Гет
PG-13
Завершён
25
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 месяцев ада!

Настройки текста

Дети это всегда счастье, но когда ты ждёшь его появления на свет, то понимаешь, что главные муки закончатся с появлением ребёнка на свет!

Первый триместр. 1 месяц. Маринетт все время проводила с унитазом, Адриан немного ревновал, так как унитаз она обнимает больше. Он не знал чем ей помочь. Все противорвотные средства не помогали. Маринетт вся измучилась, похудела и осунулась. Аля в шутку назвала её привидением, за что извинялась перед ней около недели. Вот так подошел к концу первый месяц. 2 месяц. Маринетт все также тошнило, но уже меньше. - Все ,Нат, Хочешь детей - рожай сам! - говорила сотый раз Хлоя Натаниэлю. - Ох... - лишь вздыхал тот. Второй месяц кончился. 3 месяц. Третий месяц прошёл как и первые два, но тошнота практически закончилась. И к концу третьего месяца она и вовсе исчезла. Но как говорится, что это затишье перед бурей! Второй триместр. 4 месяц. Сегодня Маринетт и Адриан пойдут на УЗИ, чтобы узнать кто у них будет. В больнице. - Мистер и Миссис Агрест, проходите. Врач вас ожидает. - сказала медсестра. Вот Маринетт и Адриан в кабинете. - Миссис Агрест, ложитесь на кушетку. - она легла, врач начал процедуру... - поздравляю, у вас тройня! Два мальчика и девочка. Маринетт и Адриан были в шоке. Первой нарушила тишину Маринетт: - трое...так это замечательно! Спасибо! Милый пойдём, расскажем друзьям! Маринетт и Адриан пришли домой, на них с расспросами набросилась... Хлоя! - Ну, Кто? Девочка? Мальчик? Не молчите! Говорите! - Хлоя, сядь, - сказал Адриан, - у нас с Маринетт - два мальчика и девочка! Хлоя упала в обморок! Такая же реакция была у Альи и даже у Натаниэля! Нино просто поздравил и все! Кончился четвёртый месяц. 5 месяц. Маринетт все время чего-то хотела, сама не зная чего! Адриан в соседнем магазине стал постоянным клиентом! Однажды... - Адриан, я сливу хочу! Хотя нет! Я хочу...яблок! А лучше мяса! Все неси мясо! - Хорошо. Адриан принёс мясо и какого было его удивление, когда Маринетт сказала, что опять хочет слив! Он намучился с ней! Кончился пятый месяц, шестой особо тоже не чем не отличался. Третий семестр. 7 месяц. Все началось с того, что она верила собственным снам. Однажды ей приснилось, что Адриан изменил ей с Хлоей! В итоге: "Блохастый котяра" и "Накрашенная швабра" ещё долго извинялись перед ней. Второй случай тоже не принёс ничего хорошего! Ей приснилось, что дети не от Адриана! Он замучился ей объяснять, что она верная Жена! Наконец и седьмой месяц прошёл. 8 месяц. Пора выбирать имя! - Диего? - предложил Нино. - Нет, лучше Луис! - предложила Хлоя! - Да, Луис! - радостно захлопала в ладоши Маринетт, - А второго назовём Хьюго! - Отличное имя, милая! - согласился Адриан, - А дочь я хочу Эммой назвать! - Мне нравится! - Маринетт погладила свой довольно большой живот, и сказала - Луис, Хьюго и Эмма! Спустя 8 месяцев, 3 недели и 4 дня на свет появились тройняшки. Адриан, когда их увидел, пустил слезу. - Мои котятки! - сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.