ID работы: 8146981

3 пары

Гет
PG-13
Завершён
25
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не Сезер, а Ляиф!

Настройки текста
- Мари! - позвал её Нино. - Да? - Поможешь? - С чем? - Сделать Алечке предложение! - Дождались! Конечно, да! - Спасибо! Маринетт подготовила ресторан, разумеется, с помощью Хлои на её деньги " скажем так, на первое время! ". Ресторан назывался «Love». Все было идеально! Маринетт и Хлоя вытащили Алю на шоппинг. - Аля, примерь это платье! - сказала Хлоя, давая ей милое абрикосового цвета платья на пару сантиметров ниже колена. - Аля ты в нем просто Королева! - вскрикнули в один голос блондинка и брюнетка. - Спасибо! Вечер - А какой, собственно говоря, повод? - спросил Нат. - Такой! - Сказал Нино и сел на одно колено, достал кольцо и спросил - Алья Сезер, вы выйдете за меня? - Конечно, да, дурашка! Они обнялись и поцеловались! Остальные зааплодировали. День свадьбы. - Не хочу! - выла Аля. - Аля! Ты орёшь как будто ты беременная! - сказала Хлоя. - И что? Я не хочу! В итоге: Аля и Нино поженились и теперь наша бывшая Сезер стала Ляиф. Алья Ляиф! - Только мы с тобой остались, Натик! - сказала Хлоя. - Да... - отозвался Натаниэль. - ты хочешь фамилию Курцберг? - Да! Мне надоело быть Буржуа! Я уже 19 лет Боржуа, а я хочу быть Курцберг! А что? Хлоя Курцберг! Звучит! - Да, Хлоя, звучит. - согласилась Маринетт. - Маринетт, мы хотим поехать к моим родителям и поэтому дом на вас и этих двух! - сказала Ляиф, указывая пальцем на Хлою и Ната. - Хорошо. - сказал Адриан. Аля с Нино вылетели к ее родителям, а дом остался на Маринетт и Адриана, так как отец Хлои позвонил и попросил её приехать, а куда она без своего Натаниэля? Верно! Никуда. - Ох, такой большой дом и только на нас! Они совсем сдурели! - Тише, моя милая, зато мы сможем провести побольше времени вдвоём! - он только хотел её поцеловать, как вдруг она положила ему палец на губы и сказала: - Нет, мой котик, не вдвоем, а впятером! - Маринетт указала на 3 кроватки стоящие вряд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.