ID работы: 8146981

3 пары

Гет
PG-13
Завершён
25
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Опять вы?!

Настройки текста

Когда сердца разбитые наполняются болью, мысль о самоубийстве кажется единственным выходом!

Когда наконец приехали Хлоя и Нат(они уезжали на меньшее количество дней). То они сообщили очень интересную новость: - Мой отец, - начала Хлоя, - решил, что мы не можем жить вместе с Натом, пока не поженимся и поэтому он нас поженил в Париже. - Поздравляю! - Воскликнула Маринетт и обняла Хлою и Ната. Тоже самое сделал и Адриан, только Нату он руку пожал. В кроватке расплакалась Эмма. Она плачет так тихо, что её братья, просто напросто, её не слышали. - Бегу, моя маленькая! - сказала Маринетт и рванула к дочке. Маринетт вышла с ней на руках и пела колыбельную: - Спи моя радость усни. В доме погасли огни. Рыбки уснули в пруду. Птички уснули в саду. Баю-бай. Эмма уснула, и Маринетт тихонечко отнесла её в комнату( одну из ванных комнат переделали в детскую) Тут в дом влетает... - Лила? Откуда ты взялась? - удивился Адриан. - Адрианчик, ты не рад меня видеть? - нет. - Почему!? - Лила, пожалуйста, не кричи! - Почему? - Дети спят! - Спят и спят! Стоп! Чьи дети? - Мои и Мари. Лила заревела, хуже маленького ребёнка, и побежала прочь. По новостям сказали, что какая-то молодая девушка залезла на Биг-бен и собирается спрыгнуть...последними её словами было: " Все ради любви!" и она спрыгнула, к сожалению, девушка скончалась её до приезда врачей...личность девушки установлена - это некая Лайла Росси. - Да...- единственное, что сказал Адриан. - Я пойду с детьми погуляю! - сказала маринетт и, взяв тройную коляску, собралась открывать дверь, как Адриан сказал, что тоже пойдёт. В этот субботний день все были дома. Не кому не надо на учебу. Кстати, Адриан учился на фотографа, Натаниэль - на художника, Хлоя - на фотомодель, Маринетт - на дизайнера, Алья - журналист, Нино - диджей. Наша счастливая пара гуляет по парку, стояла тёплая весенняя погода. Ничего не могло нарушить идиллию кроме... - Маринетт, привет! - выкрикнул с другого конца парка Лука. - О, нет...- сказала Маринетт и посмотрела на мужа беспомощными глазами. Лука уже подошёл к ним и смотрел на малышей. - Ты что родила? - Да. - А от кого? Тут в разговор вмешался Адриан. Он был выше Луки где-то на 10 сантиметров. - От меня и что дальше? - Нет! Нет! Нет! Лука куда-то побежал... Маринетт и Адриан просто пожали плечами и продолжили прогулку. Дома - Маринетт! Адриан! Вы слышали? - вопила Хлоя, - ещё одно самоубийство! Теперь это некий Лука Куфен! - Вот и все! - сказала Маринетт. Скоро должны Аля с Нино приехать. Им тоже интересно будет, а может они уже знают, в особенности Аля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.