ID работы: 8146981

3 пары

Гет
PG-13
Завершён
25
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Да здравствствует Родина - Париж!

Настройки текста

Каждый человек, независимо от нации и языка на котором он говорит, любит свою Родину и если он уехал, то обязательно вернётся!

Наши герои тоже не стали исключениями. Вот как все началось… 6 лет спустя. У Али и Нино родилась девочка, назвали Роуз, ей 6 лет, и сын — Серж, ему 4 года. У Хлои и Натаниэля дочь — Жаклин и сын — Жак, они близнецы, им по 6 лет. Так вот, Хлоя, Аля и Маринетт захотели домой и поэтому они решили устроить ужин и в такой романтичной обстановке рассказать своим мужьям о своих планах. Хлоя приготовила жульен с грибами, Аля кролика по-французски, Маринетт — круассаны. Ужин. — Милый, — начала Хлоя, — я хочу в Париж! — Я тоже по дому скучаю! — сказал Нат. — И я предлагаю переехать! — сказала Маринетт, — Да и ктому же в Париже есть хороший коллеж имени Франсуаза Дюпона. — Все решено! — завопила Аля, — Едем домой! Вещи собраны. — Мама? — позвала Эмма, — А куда мы едем? — Домой, на мамину с папой родину. — Пойду, братикам скажу! Эмма побежала к Луису и Хьюго, чтобы рассказать куда они едут. В аэропорту. — Так, дети! — скомандовал Нино, — Роуз — тут, Серж со мной. Наши все. — Ага, — сказал Адриан, — Эмма — тут, Луис — тут, Хьюго — здесь. Мои тоже! — Наши, дорогой. — правила его Маринетт. — Жаклин и Жак? — Нат осмотрел аэропорт и видит, что Хлоя идёт с ними за руку. — Фух! Тут! Самолёт вылетел. Прошло около 1 часа. Самолет сел. В лимузине Агреста. — Где мы будем жить? — спросила Хлоя. — В наших новых домах! — сказал Адриан. — А где они? — спросила на сей раз Маринетт. — Возле Эйфелевой башни! — сказал Адриан и приготовился затыкать уши. — А-а-а-а-а-а-а!!! — заверещали девушки, что аж Серж расплакался. — все, мой мальчик, не плачь! Прости маму! — Аля взяла на руки сына и стала успокаивать. А тем временем машина приехала к месту назначения. — Ничего себе дом! Это целый домяра! — сказала Хлоя. Они разошлись по своим домам и готовились ко сну. Утро. Дом Агрестов. — Маринетт, вставай! — говорил Адриан. — Ещё пять минуточек, мама… — Я скорее всего папа, но могу быть и мамой, если хочешь. — Адри! — Прости… — Ничего. Я завтрак пойду приготовлю, а ты детей поднимай. — Да, дорогая! — сказал Адриан, отдавая честь. — Дурак! — сказала Маринетт, вставая с кровати и направляясь на кухню. Дом Ляифов. — Аля, может ты завтрак приготовишь? — Сам готовь, я ещё посты не на все соц.сети поставила! — Я тебе сейчас такой «пост» покажу! — Ой, боюсь-боюсь! — В Алю полетела подушка. — Все! хорошо! Иду готовить! Дом Курцбергов. - Хлоенька, есть будешь? - Да, родной! Сам приготовил? - Да! - Ты ж моя пусечка! Вот так начались новые приключения в старом месте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.