ID работы: 8146981

3 пары

Гет
PG-13
Завершён
25
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сборы в школу

Настройки текста
Прошёл год. Детям Маринетт и Адриан, Альи и Нино, Хлои и Ната по 7 лет, кроме Сержа, ему 5. Они скоро пойдут в школу. - Сегодня мы сходим в бутик для того чтобы купить школьную форму нашим детям, ну и не только...там парадную обувь, рюкзаки или ранцы, осеннии, зимнии, весенние куртки и сапожки, шапочки, перчатки или варежки, шарфики и... - Хлоя могла часами говорить про шоппинг, но Нат прервал её: - Хлоя, мы поняли! И прошу, дорогая, не надо скупать весь магазин, хорошо? - Угу... В бутике «GA» - Натали! - разрывался Габриэль. - Да, мсье Агрест? - Скоро будет готова новая линия школьной формы? - Она уже готова! Вот! Остальную партию повезут по вашим фирменным магазинам, мсье. - Это хорошая работа, Натали, верно? - Да, мсье Агрест. Да-да! Он был именно в том магазине, куда направляется Хлоя и остальные. - Отец? - Адриан зашёл и просто опешил. - Здравствуй, Адриан. Смотрю приехал из Лондона. Чем он тебе так не угодил, что ты решил вернуться в эту дыру? - Моя жена не захотела больше оставаться там и я решил послушать её. Мы всей семьёй и семьями наших друзей переехали обратно. - Семьёй? - Да. У меня 3 детей. - что тебя сюда привело? - Точнее привела! В зал залетела Хлоя и сказала ровным голосом: - Здравствуйте, месье Агрест. У вас есть школьная форма на 3 девочек( Эмма, Роуз, Жаклин) и на 3 мальчиков(Луис, Хьюго, Жак)? - Да, конечно, мисс Боржуа. - Мадам Курцберг, месье Агрест. - Так ты замужем? - Да, и родила 2 замечательных детей. В зал вошла Маринетт, Аля, Нино, Натаниэль. - Здравствуйте, месье Агрест! - сказала Маринетт. - Здравствуйте... - Мадам Агрест. - Так вот, кто эта счастливица, что смогла окольцевать моего сына! - Да! В итоге: была выбрана просто замечательная школьная форма: для девочек - это чёрные платья с белым ремешком и белые туфли, для мальчиков - это чёрные брюки и пиджак, белая рубашка, чёрные лакированные туфли. Девочки выбрали себе нежно-фиолетовые портфели с цветами, а мальчики - голубые, с машинами. - Ну, дети, - спросила Хлоя, - довольны? - Да! - закричали дети в ответ. Вот и пролетело время, Детям скоро в первый класс. И другое не забыто время, Когда и мы шагали в первый класс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.