ID работы: 8146984

Любовь бывает странной: Ураган событий

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Параллель

Настройки текста
В зал зашёл робот. -Император Сэлвейдж, он готов. -Прекрасно... Робот, которого назвали Сэлвейдж, встал с трона и вышел из тени. Выглядел он немного крипово(правильно, с утра, думаю, каждый так выглядит)-острые когти на руках и ногах да и в целом вид, так и говорящий "Я опасный, не подходи, укушу". -Собирай отряд, Нео Метал Соник,-сказал император,- мы идём завоевывать другой мир. Нео поклонился Сэлвейджу и вышел из зала... *** И зачем только Тейлз Долл согласился остаться в кабинете теперь уже Метал Соника? Ах да, нашему роботу "стало скучно, оставайся пжлста, как парня прошу". А потом он сделал такое грустное лицо, что прям плакать захотелось. По итогу, Долл сидел в уголке и что-то печатал в своем телефоне, в то время как Метал Соник пытался разобраться с очень важными документами. Прозвенел звонок - время перерыва. Метал закрыл дверь на ключ под удивленный взгляд Тейлз Долла(успокойтесь, дети, это не грядущий NC-17(почти)). -Развлекай меня,-ухмыльнулся робот и сел на кресло, развернув его к Доллу. -Ага, щас, разбежался. Может тебе и стриптиз станцевать? -Воу, а я был бы не против~ -Тц(для тех, кто в танке и совсем тупой - он цыкнул(да я вас люблю, поэтому и пишу, все вы у меня умные, хы<3) -Хей, Рыжик, да расслабься ты уже! В конце концов, мы уже давно не... -Я не хочу это обсуждать.(Кидаем в комменты идейки, что именно они давно не делали)(чай они не пили давно)) -Что? Почему? -Я... Прости, просто это всё так неожиданно и... Я, наверно, просто растерялся... -Ох, в этом я могу тебе помочь... Метал Соник проехал на кресле(Юху! Весело катаемся на кресле по комнате, да!) до своего парня и затем, схватив его за руку, вновь притянул к себе уже во второй раз. Но он его не обнял. Метал лизнул куклу в шею, что произвело, как робот уже давно догадался, неожиданный эффект - Долл изпустил из себя стон и, покраснев, прижался к Металу. -Я же просил тебя не делать этого больш...-Метал Соник вновь лизнул парня в шею. -Я п...предупреждаю... И снова он лизнул Рыжика. Когда Метал чего-то хотел, в особенности от Долла, он всегда этого добивался. -П...прек...крати... Вновь робот оставил влажный след на шее куклы(откуда у роботов слюни и все дела? А кто его знает, это фанфик, здесь возможно всё!). Он уже знал, что добился того, чего хотел. Тейлз Долл почти шёпотом, закрывая глаза и показывая, что Метал Соник победил, сказал: -П...прошу, только будь нежен...(лицо Долла сейчас точно не краснее моего) Метал, с победным видом, развернул к себе парня и тоже шепнул: -Обещаю...(так, всё, дальше идут эротишные сцены, которые описывать автор не будет, ибо поставил рейтинг R:3(абламитес)) *** Вернёмся к тронному залу(Так блэт, если тут есть те, кто ещё не видели видео "Кто такой Сэлвейдж", то советую посмотреть, иначе ничерта не поймёте! Ссылка в шапке фанфика;3). Сэлвейдж ходил туда-сюда, скрестя руки сзади. С минуты на минуту портал, над разработкой которого его правая рука - Нео Метал Соник - работал более трех лет, будет активирован и он, вместе со своим небольлим отрядом завоюет ещё один мир(ну да, один мир завоевал, стало скучно ему, он захотел ещё мир завоевать. Л-логика). В следующую секунду в зал вновь зашёл Нео. -Всё готово, мой император. -Веди меня Нео и Сэлвейдж прошли в комнату, где стояло большое зеркало. Только вот это было не зеркало, а портал в другой мир(хм, куда же он ведёт)). Возле портала уже стояло четыре копии Метал Соника - они и были тем самым отрядом, который приказал собрать Сэлвейдж. Император сделал взмах рукой и зашёл первым в большое зеркало. За ним пошли Нео и четыре копии. Яркая вспышка света и все шестеро оказались в парке, залитом последними лучами заката. В мире соумейтов был уже вечер. -Милый мирок. Но он останется им ненадолго. - Сэлвейдж сверкнул своими красными визорами - Металы, разведайте обстановку в этом городе, Нео, ты пойдешь со мной. Копии Метал Соников безшумно разлетелись на север, юг, запад и восток, а сам император пошёл вдоль парка. Нео Метал Соник последовал за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.