ID работы: 8146984

Любовь бывает странной: Ураган событий

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь с подвохом

Настройки текста
На город опускался вечер. Тейлз Долл сидел на крыше своего дома и любовался прекрасным закатом. Сзади послышались чьи-то тяжелые шаги - это Метал Соник вернулся. Вернулся в мороженным в руке и во рту. -Ты какое будеф мавоженное?-спросил Метал с набитым ртом. -Ох, даже не знаю. Наверное то, которое у тебя в руке. - с этими словами Долл выхватил из руки робота мороженое и съел его целиком. Метал Соник только позавидовать мог тому, что его парень может проглотить мороженое целиком и даже не подавиться, не говоря уже о заморозке. Вынув мороженое изо рта и присев рядом с Рыжиком, он сказал: - И всё-таки классно мы сегодня днём повеселились. -Метал, прекрати!- Тейлз Долл покраснел и добавил тише.- Ты опять использовал моё слабое место.... -Ох, да не хнычь ты, Рыжик, скажи спасибо, что это не был "счастливый час", а то бы я тебя... -Да, да, да, я уже понял, спасибо, что напомнил.- Долл улыбнулся. Робот и кукла, прижавшись друг к дружке, смотрели на закат до тех пор, пока в небе не поднялась луна. -Думаю, пора спать.- сказал Метал Соник, только что доевший своё мороженое(Новое достижение открыто : Дохавать мороженку за полчаса!).-Эх, а так хотелось бы повторить наш сегодняшний триумф, а, Рыжи... Но Тейлз Долл его не слышал. Он заснул и сейчас лишь посапывал носом. Метал счёл это очень милым и, взяв на руки парня, занёс его домой. Уложив Долла в постель(вот сейчас прочитала и осознала, что это звучит двумысленно), Метал лёг рядом и закрыл глаза, переключаясь в режим сна... *** Время было три часа ночи. За окном тихо накрапывал дождь. Во всем доме стояла идеальная тишина. И тут - стук за окном. Тейлз Долл проснулся. Как он оказался в постели - ему было не ясно, но, увидев спящего рядом Метал Соника, логично предположил, что он его сюда и принёс. Вновь стук. Долл встал с кровати и посмотрел в окно. Там, помимо накрапывающего дождя и вида на парк ничего и не было видно. Кто же мог стучать? Тейлз Долл собрался разбудить своего парня, но потом вспомнил, что тот в режиме сна и будет в нём ещё до восьми утра. Долл оделся, взял зонт и вышел из дома(#Не_ходи_туда,_Долл). Пройдя несколько шагов, он вдруг заметил, что возле него кто-то был. -Кто здесь?- негромко спросила кукла. Ответа не последовало. Вдруг сзади на Тейлз Долла упала тяжелая рука. Долл оглянулся. Это был Метал Соник, только вот... на нём не было одежды(ДА ОНИ РОБОТЫ ЗАЧЕМ ИМ ОДЕЖДААААА). -Метал? Я думал, что ты спал. Почему ты раздетый? Так и простудиться можно!- Тейлз Долл вместе с зонтиком подошёл к роботу так, что бы ни одна капля больше не упала на Метала. -Так почему ты молчишь? Что-то случилось? Я.... -Имя пр0тивника - Тейл3 Д00л. Ист04ник света, исх0дящий из его кристалла м0жет приг0диться императору. Пр0изв0жу 3ахват. Метал Соник схватил за руку Долла, основательно её сжав. -Ай! Метал Соник, что ты делаешь, больно же! -Ты теперь пленник. Именем императ0ра я прика3ываю тебе 3амолчать. Метал взмыл в воздух, унося за собой Тейлз Долла - одновременно напуганного и не понимающего, что происходит. -Помогит.... Кукла не успела позвать на помощь - её вырубили ровным ударом прямо по кристаллу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.