ID работы: 8146984

Любовь бывает странной: Ураган событий

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
Итак, наступил новый день. Метал Соник, вместе с Метал Эми, подошёл к одной из стен дома - именно она являлась на данный момент единственным путём ко дворцу Сэлвейджа. Роботы переглянулись, а затем прошли сквозь стену. Они очутились в одной из комнат дворца. Тихо выйдя, они осмотрелись. Направо надо было идти или налево - было не ясно. -Предлагаю разделиться,- сказал Метал Соник. -Что? Почему? Так мы можем оба потеряться! -Не думаю. В любом случае, если кто-то из нас обнаружит либо Сэлвейджа, либо Долла, должен сообдить об этом, хорошо? -Эх, ладно. Ты иди направо, а я - налево. С этими словами Эми побежала налево, на ходу доставая свой огромный металлический молоток. Метал же пошел направо... *** Тейлз Долл вновь сидел на подоконнике. Прошло уже пятнадцать часов, а Нео так и не вернулся, что немного обеспокоило Долла. Неужели, он и вправду сильно задел робота своими стереотипами о дружбе? Может, у них тут по-другому всё? Кукла проверила дверь. Заперто. Рыжик вновь залез на подоконник. Послышался щелчок. Тейлз Долл обернулся. Дверь открылась, но никто не зашёл. Долл решил подождать. Минута, две - всё тихо. Неужели его отпускают? Кукла, не веря своему счастью, выбежала из комнаты и что есть силы понеслась к выходу, месторасположение которого ей было неизвестно. Тейлз Долл, заворачивая за очередной угол, вдруг вылетел в просторный зал. Прямо напротив него была огромная железная дверь. Все признаки указывали на то, что это был выход на улицу. Внезапно, слева от Долла, из другой, более маленькой двери, выбежал Метал Соник. Кукла радостно окликнула его. -Метал Соник, я тут! *** Метал Соник выбежал в ещё один зал. Он не успел сообразить, куда дальше, как вдруг его окликнули и не просто кто-то, а Тейлз Долл! Робот радостно побежал навстречу своему парню, готовый крепко-прекрепко обнять его. Но он не успел. Сзади Рыжика возник силуэт Сэлвейджа. -Тейлз Долл, берегись! Но было поздно. Император схватил Долла за кристалл и приставил свой длинный коготь к проволоке. -Клянусь, ещё один шаг, Метал Соник, и он умрёт. Метал застыл на месте. Что же делать? По радио-связи он уже оповестил об этом Метал Эми, но успеет ли она. -Отпусти его. -Отпустить? Ха! Если ты хочешь, чтобы он остался с кристаллом, то мне понадобиться кое-что взамен... -Чего ты хочешь? -ТВОЙ источник энергии. Метал Соника словно громом ударило. Он медленно открыл отсек на своем животе. Внутри ярко сиял изумруд Хаоса. -Пожалуйста, Метал, не надо! Я не хочу тебя терять!-слёзы покатились по щекам Тейлз Долла. Он просто не может сейчас взять и потерять его - своего парня, свою половинку, своего робота, своего начальника, своего соулмейта! Он просто не переживет... -Прости, Рыжик, но так надо... Я люблю тебя... Робот вырвал изумруд из отсека и кинул его императору. -На, подавись, т...только от...п...усти ег....го... Метал Соник, сказав последние слова, рухнул на бетонный пол. Его визоры потухли навсегда. Сэлвейдж ловко поймал изумруд и отпустил Тейлз Долла. -Прекрасно. А завтра.... Я УНИЧТОЖУ ВАШ МИР!-сказал император и ушёл... *** Внутри Тейлз Долла будто что-то оборвалось, когда Метал Соник сказал :"Я люблю тебя...". А потом Метал упал на пол. Он не двигался. Долл медленно, на трясущихся ногах, подошёл к роботу и разрыдался. Он обнял неподвижного Метал Соника. Рыжик больше не услышит его глупых шуток, не увидит его прекрасной улыбки, не почувствует себя лучше при его виде, они больше никогда не поцелуются... Метал Эми зашла в зал, полностью готовая к битве. Но она ввидела лишь плачущего Тейлз Долла, а когда увидела, в чём причина, то тоже обесиленно опустилась на колени. Вот так всё и закончится, да? Метал Соник ушёл, Тейлз Долл полностью сломан... Неужели нет надежды? Эми встала с колен и положила свою руку на плечо Доллу. -Нам пора идти, Тейлз Долл... -Я не оставлю Метал Соника одного тут! -А я и не говорю его тут оставлять... Метал Эми с легкостью подняла тело друга и, вместе с Доллом, направилась к выходу из дворца. Наконец они достигли дома куклы и робота. Там Эми положила робота на живан и, коротко попрощавшись с Тейлз Доллом, поспешила уйти. Доллу сейчас просто необходимо побыть одному. В последний раз посмотрев на своего друга-робота, Метал Эми ушла... *** Тейлз долл остался один. Он, всё ещё всхлипывая, смотрел на своего соулмейта. Едва Метал Соник отключился навсегда, как Долл почувствовал, что его метка будто пропала. Кукла посмотрела на себя в зеркало, приподняв чёлку. Нет, восьмиконечная звезда была всё ещё там, но она уже была не такой яркой, как раньше. Тейлз Долл вновь вернулся к Металу. Внезапно, его словно молнией ударило - Сэлвейдж сказал, что завтра уничтожит их мир! Что же делать? Как же его остановить? Если бы только Метал Соник мог ему помочь... И тут... у Долла возникла одна мысль... Она была странной, невозможной, но крохотный шанс был... Кукла перевела взгляд на свой кристалл, а затем на открытый отсек у Метала. Недолго думая, он резко сдернул кристалл с проволки и быстро вставил его в отсек. Долл, теряя сознание вместе с жизнью, улыбнулся. Метал Соник не даст этому миру пропасть. Пока жива надежда...(Прозвучало, как слоган к какому-то эпичному фильму. Но у нас тут драма с романтикой + немного эпика и это всё подзаправленно жанром "Соулмейты". Обожаю свои фанфики:3) *** Метал Соник очнулся, что было очень странно. Он же отдал изумруд Хаоса Сэлвейджу, так почему проснулся? Метал посмотрел на свой отсек. Там пульсировал красным светом кристалл. Этот кристалл робот мог узнать из тысячи. Это был кристалл Тейлз Долла. Страшная догадка поразила Метал Соника. Он вскочил с дивана, хотя было странно, что он оказался дома. Рядом с диваном с закрытыми глазами и улыбкой на лице лежал Долл. Метал коснулся его. Тот даже не шелохнулся. Робот был готов закричать от беспомощности, от отчаяния, от печали и гнева. Всё смешалось в его голове. Метал Соник на секунду закрыл глаза. Когда он их открыл, его взгляд стал холодным и резким. Метал уложил Тейлз Долла на диван(диван в этом доме просто ван лав - я вставляю его везде при любой возможности:>), а затем тихо произнёс: -Я отомщу за тебя, Рыжик......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.