ID работы: 8147223

Неудачный косплей

Джен
R
Завершён
78
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Треск.

Настройки текста

База данных Дракон. Файл cvg 178 - 904

      Начало записи.       Через неделю после побега Лунга из временного изолятора в пабе «Сомерс Рок» состоялась встреча глав крупнейших преступных формирований Броктон-Бей.       На неё явились: Кайзер с ближайшими подчинёнными, в числе Феньи, Меньи, Крюковолка, Чистоты, Тумана, Ночи и Блицкрига. Неформалы. Выверт с группой охраны из десяти наемников. Команда Трещины. Барыги. Скитальцы.       Через 43 минуты после того как в здание зашли последние приглашенные, в бар шаркающей, тяжелой походкой прошел парень 20-25 лет, заросший, грязный, в обрывках одежды, сквозь которые виднелся металлически сверкающий тинкертех, босиком и с четырьмя механическими щупальцами носимыми на спине в сопровождении большого количества мух. Без маски. Поправка. В ошмётках собственной кожи с прикрепленными к позвоночнику манипуляторами, предположительно боевого применения и многочисленными аугментациями по всему телу. Глаза, кажется, свои. Определен как Элит.       Ситуация была взята под контроль основных анализирующих систем.       Через 10 секунд после закрытия двери был зафиксирован многочисленный громкий смех.Через 20 наступила тишина.Через 35 удивленные возгласы и мат.Через 68 раздался резкий электрический треск и громкий крик. «Я пришел предложить свои услуги!»Через 15 минут 43 секунды Элит удалился в сторону свалки кораблей.Через 30 минут 51 секунду группа Неформалов вышла из здания.       «Чертов придурок! От него мертвечиной разило!» — выругалась Сука.       «Он совсем обезумел?! Приставлять эти вонючие тентакли с лезвиями к горлам Выверта и Кайзера?! И что бы он смог сделать с этими молниями? " — спросил Мрак у блондинки в маске домино.       «Дезинтегрирующим полем, не молниями.И он же полностью помешан на этой психованной твари. Отдать ему Бакуду за то, что он обезвредит Лунга! Надо же! И, наверное, Убера из ревности покалечил. Девственник.» — весело улыбаясь ответила Сплетница.       «А ведь раньше он всегда поддавался. Если бы дошло до открытого столкновения там бы больше половины зала навсегда осталось.» — задумчиво сказала Рой.       Ей никто не ответил. Конец записи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.