ID работы: 8147223

Неудачный косплей

Джен
R
Завершён
78
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Надлом.

Настройки текста

Элит.

      Мне отказали…       Отказали посчитав слишком слабым…       Они были правы на тот момент, но теперь я буду не один!       — Да!       Отныне со мной миньоны — верные, бесстрашные, милые и красивые.       Многофункциональные боевые дроиды с роевым сознанием. Вооружение — сварочные плазменные горелки и строительные манипуляторы. Способны увеличивать свою численность из металлолома. Длина 20 сантиметров, ширина 10.       — Ах, моя сила! Зря, зря я раньше её сдерживал!       Конечно, все её предложения военизированы, но насколько эффективны! Например, замена всей скелетной мышечной ткани синтетическим аналогом. Каким же медленным и слабым я раньше был! А скелет! Он хоть и стальной, но регенерирует! Правда со скоростью как обычный. Мало!       — Я же чёртов терминатор!       Но внутренние органы и глаза я заменять не буду. Не буду. Буду. Когда-нибудь.       А вот и склад на котором мои жучки зафиксировали Бакуду и Лунга. Там ещё несколько кейпов за ними пожаловали.За моим мясом для экспериментов? Моим?!       — Мои, мои, мои… Не отдам! Никому!       Дроиды атакуют резко, стремительно, сплошной волной. Интересно, сколько их? На них ведь затонувший танкер целиком ушёл. Жалко, что не летают. Но как орут на инфра- и ультразвуках! Вон у всех, кроме Феньи (или Меньи?) с дракошей кровь из ушей уже вовсю капает.       Одна минута, две, три…       — О! Лунг!       Один в строю остался. Великанша наверх вылезти, похоже, не смогла.       Движется в мою сторону раскидывая… Нет! Расплавляя дронов! Полностью превратился в тварь драконообразную. Большой, горящий, костистый.       Ближе, ближе, ещё ближе! Есть! Дезинтегриющее поле на тентаклях ему лапки то поотрубало!       Щупальца жалко. Придётся заменить.       — Прихвостни, охлаждающую установку джентльмену!       Приостыл? Хорошо, вколем успокоительных.       Лапки у пациента отрасли. Удар по мне! Я уклонился! Ещё удар. Уклонился. Ещё удар. Я перехватил. Устал он, бедняга.       Теперь вырубить. Аккуратно.       Все обезврежены. Все живы. Все покалечены. И Бакуда здесь. Здорово!       Что за шум? А, Протекторат.       Побеседуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.