ID работы: 8147223

Неудачный косплей

Джен
R
Завершён
78
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Щелчок.

Настройки текста
      Вечером Оружейник подъезжая к складу, где по сообщению Дракон произошло вооруженное столкновение банды АПП и их конкурентов услышал громкое шуршание, поскрёбывание и многочисленный электронный писк. Он остановил свой мотоцикл у обочины и стал ждать. Через полминуты с набережной в сторону места происшествия по улицам города на большой скорости прокатилась огромная механическая волна из небольших жукообразных дронов на вершине которой стояла закутанная в черный плащ сутулая фигура с накинутым на голову капюшоном. Как ни странно, от этого никто не пострадал и ничего не было разрушено.       В течение некоторого времени герой наблюдал за тем, как дроны подавили сопротивление на складе, а незнакомец в эффективной и жесткой манере обезвредил в рукопашной Лунга и приказал дронам закрыть того в в большом стальном ящике. Затем «жуки» притащили к нему захваченных в зданий кейпов, находящихся без сознания.       Оружейник ударил алебардой по земле, привлекая внимание новоявленного технаря. Тот обернулся, некоторое время молча смотрел в его сторону, кивнул и сдвинул капюшон на плечи. Открылось бледное, худое лицо Элита с пустым, лихорадочным взглядом.       — Я передам преступников в руки Протектората, кроме Бакуды, но до того как перевезти Лунга в Клетку, ознакомитесь сами и передайте Дракон наметки и чертежи применения преступивших закон кейпов для улучшения благосостояния Броктон- Бей. Я уже начал восстановление пристани, очистку прибрежной полосы и дна залива от различного мусора и перестройку заброшенных зданий по современным стандартам со всей сопутствующей им инфраструктурой.Также, прошу позволить мне разместить исследовательский комплекс, лабораторию и производственные мощности на месте бывшего кладбища кораблей и работать с Протекторатом. — произнёс юноша протягивая флешку, — И да, Лунг за время этой речи уже выработал в переносном электрогенераторе несколько тераватт-часов энергий. Вам нужно улучшить систему жизнеобеспечения и отрегулировать устройства поддерживающие его степень превращения на нужном уровне. Думаю, справитесь. Не обращайте внимание на его крики. Заслужил. До свидания.       Оружейник взял флешку и долго смотрел вслед медленно уходящему Элиту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.