ID работы: 8147223

Неудачный косплей

Джен
R
Завершён
78
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Перелом.

Настройки текста

Лаборатория Элита.

      Посреди высокого просторного круглого зала облицованного чёрным мрамором на металлическом столе с подключенными к нему кабелями и шлангами, тянущимся от многочисленных механизмов стоящих вдоль стен, открыл глаза атлетичного сложения трёхметрового роста мужчина 25-30 лет. После чего привстав на локтях и окинув комнату быстрым взглядом заметил большой стеклянный бак заполненный до верху какой-то жидкостью зеленоватого цвета.       Внутри него находилась, подключённая к системам жизнеобеспечения и с очками виртуальной реальности на глазах, обнаженная девушка лет 20 с каштановыми волосами, смотрящая в его сторону.       — Проснулся уже, Убер? , — раздался весёлый голос из многочисленных динамиков преобразующих вибраций раствора в речь, — Железка сказала, что я теперь твоя собственность.       — Железка?.. Бакуда, Элит всё-таки потерял над собой контроль? , — произнёс мужчина тяжело вздохнув.       — Да. Он сейчас весь Броктон- Бей под себя уже подмял и работает напрямую с Триумвиратом. Второй технарь в мире, после Дракон! Мелкий заносчивый еб… Ай! , — передёрнулась от боли всем телом девушка, — Простите. Вот, дал мне под личным досмотром выход в Сеть и просит иногда совета с решением некоторых проблем. Признаёт, что я умнее.       — А сколько времени прошло после того, как я умер? И какая-нибудь одежда здесь есть?       — Чуть больше месяца. И недели три, как меня схватили. Одежда в том шкафу, — Бакуда махнула рукой в нужную сторону, — В соседнем сделанные под тебя заготовки оружия и брони со сменной конфигурацией. Там же выход в Сеть если нужно.       Некоторое время они молчали думая о своём. После того, как её собеседник переоделся, она продолжила.       — Город за это время превратился в технополис. Появилось много новых рабочих мест, причал восстановлен, энергетическая проблема решена с принудительным участием Лунга. Банды ликвидированы, а их кейпы работают на благо новообразованной структуры добровольно, либо погружены в сделанную Дракон Матрицу и всё равно помогают общему делу.       — Продолжай дальше, пожалуйста.       — Не нужно, дальше диалог продолжишь со мной, друг. Если захочешь, конечно, — произнёс вошедший в залу Элит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.