ID работы: 8147223

Неудачный косплей

Джен
R
Завершён
78
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Крик.

Настройки текста

Элит.

      Беседуем.       Изменение тела подопытного получилось просто отлично. Интересно, он разрешит мне дальнейшее усовершенствование? Странно, не согласился. И почему проявляет недовольство и горечь к произошедшим изменениям с городом и моим телом?       В шутку предложил сменить мне прозвище на Механикус. Говорит, теперь я очень похож на этих безэмоциональных исследователей. Соглашаюсь.       -Кстати, во мне больше нет мяса и я могу теперь изобразить Шодан или Скайнет! , — не смеётся. Нервничает, — Шутка! Ха-ха-ха, — Он улыбнулся. Слегка расслабился.       Спросил насчет грохота над головой. Отвечаю, что на нас напал один из двадцати Губителей. Опять. Он в шоке, просит о выходе на поверхность, чтобы помочь сражающимся. Позволяю, предварительно оснастив его соответствующим снаряжением.       Через два часа после устранения нападавшего Убер вернулся и обвинил Бакуду во лжи. На что та ответила, что в состоянии клинической смерти тот пробыл около месяца, а в стазисе провел пять лет и из-за моего прихода она успела поведать ему только о том, что случилось пока он был трупом, а не о том, что произошло после того, как я ввел его в стазис и спрятал, в связи с первым нападением Левиафана.       Я рассказываю ему о том, что случилось за эти пять лет.       —После того, как Левиафан уничтожил половину города и убил многих Масок, включая Оружейника, к нам пришла Бойня номер девять. Мы с Дракон, оказавшейся искусственным интеллектом, которая разрешила мне изменить часть её системного кода для повышения её выживаемости, поймали и обезвредили эту преступную группу. После чего пришлось заставить Панацею работать вместе с Ампутацией, чтобы создать электронную имитацию личностей кейпов к которой можно было бы привязать многомерных космических паразитов, которые дают своим носителям суперспособности, одновременно отвязав их от прежнего хозяина. Получилось. Теперь Дракон обладает Силами 70%-ов кейпов Земли Бета, но для спасения людей от совместной атаки всех Китов во Вселенной этого недостаточно. Молчим.       —Убер, ты помнишь некронов из выдуманной вселенной warhammer и их Вознесение? Теперь я могу это сделать. Разрешишь ли мне, друг? Не торопись с ответом, у тебя есть много лет.       Что это с ним? Ах да, вспомнил. Он плачет.       -Говоришь, я не Механикус, а Криптек? Как тебе угодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.