ID работы: 8147448

Пси-мозг «Я-1М»

Джен
NC-17
В процессе
368
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 148 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

— Ты назвал меня мрачным убийцей. Меня, такое веселое, жизнерадостное существо! Конечно, я люблю убивать, но я делаю это с улыбкой! "Фантомас"

***

Янтарь (лаборатория Х-16)

      Пока я проворачивал свои грязные дела на воле, происходящие «дома» события шли просто замечательно. Так, мои эксперименты с пси-излучением продолжались, и я в который раз поражаюсь возможностям, что дарует мне эта сила. Они воистину универсальны и богоподобны. В частности, недавно, я неожиданно сумел обнаружить, что возникновение различных мутаций у подопытного биоматериала зависит от степени повреждения его ДНК посредством радиационного облучения. В перспективе у меня появилась возможность улучшения моих миньонов посредством образования полезных и положительных мутаций, но скорее большинство из них ждет смерть в страшных мучениях во имя их бога - Брейна.       По какой-то причине, многие не очень образованные «человеки» всерьез полагают, что радиация - рукотворное явление, которое в первую очередь создано для уничтожения всего живого. В сущности все совершенно не так, радиация существовала всегда, просто человечество совсем недавно (столетие назад) научилось её распознавать. Радиационное излучение было открыто в 1895 году немецким физиком Вильгельмом Рентгеном. Меньше чем через год уже француз Анри Беккерель открыл явление естественной радиоактивности.       Источником радиации являются радиоактивные ядра, способные самопроизвольно распадаться. Процесс радиоактивного распада называют радиоактивностью, а соответствующие элементы радиоактивными.       Известны три основных вида радиации:       1) Альфа-излучение - это поток альфа-частиц, состоящих из двух протонов и двух нейтронов (собственно говоря, это ядра атомов гелия), образовавшихся в результате альфа-распада тяжелых ядер.       2) Бета-излучение – это поток электронов или позитронов (бета-частиц), образовавшихся в результате бета-распада радиоактивных ядер.       3) Гамма-излучение – это по сути, электромагнитное излучение – то есть, оно имеет волновую природу, аналогичную природе света. Отличие в том, что гамма-кванты обладают гораздо большей энергией, чем кванты светового излучения, и поэтому имеют большую проникающую способность.       Радиация – крайне разрушительная сила, которая трансформирует клетки, деформирует их ДНК, приводит к серьезным мутациям и генетическим повреждениям. Этот деструктивный процесс может запустить всего одна частица радиации.       Из-за повреждения ДНК и мутации генов клетка не может делиться нормально. При получении большой дозы радиации количество пострадавших клеток настолько велико, что могут отказывать различные органы. Тяжелее всего воспринимают радиацию ткани, в которых происходит активное деление клеток: легкие, костный мозг, кишечник, слизистая желудка, половые органы.       Казалось бы, облучение радиацией это безнадежная ситуация, но тут вступает мое пси-поле. Облучение и последующие попадание подопытного в зону с мощность пси-излучения – выше 50 Psi-A (единица амплитуды пси волн) приводит к изменению генетического кода ДНК и стремительному делению клеток – происходит метаморфоза (глубокое преобразование строения организма или отдельных органов в ходе онтогенеза).       Пока, процессы, происходящие во время метаморфозы, не исследованы досконально, еще не набралось приличное необходимое количество подопытных прошедших процедуру «улучшения» для составления статистики и выявления точных причин/триггеров, обеспечивающие положительные мутации. Единственное, что пока нам (мне и моим марионеточным ученым) удалось выяснить, это то, что для метаморфозы больше подходят зомбированные, по причине значительно сниженной чувствительности к боли. Так ранее не проведшие через зомбирование подопытные, испытывают травматический шок и погибают от нарушения целостности стенок сердца - разрыва сердца.       Из семидесяти двух подопытных выжили лишь двадцать один, а положительные мутации и новое «божье имя», получили исключительно трое из них, это:       1) Подопытный 23       • Фамилия: Тропков       • Имя: Валентин       • Отчество: Иванович       • «Божье имя»: Охотник       • Возраст: 29 лет       • Пол: муж. / жен.       • Глаза: зеленые       • Волосы: черные       • Профессия: браконьер/лесник/охотник       • Осужден за: незаконное занятие рыбным, звериным или другим водным добывающим промыслом       • Сильные/слабые стороны: при мирской жизни имел хорошее обоняние и отличный глазомер.       • Состояние: у подопытного наблюдается прирост общей площади обонятельных клеток и теперь составляет около 250 кв.см кв.см (обч. человек имеет 7 кв.см); подскочила толщина обонятельного эпителия до – 0,1 мм (обч. человек - 0,006 мм); участок мозга, ведающий обонянием увеличился в 7 раз. Все эти факты говорят о том, что подопытный благодаря произошедшим с ним метаморфозам, приобрел сверхчеловеческое обоняние. Негативных мутаций не наблюдается.       2) Подопытный 47       • Фамилия: Иванов       • Имя: Иван       • Отчество: Иванович       • «Божье имя»: Агент       • Возраст: 35 лет       • Пол: муж. / жен.       • Глаза: голубые       • Волосы: блондин;       • Профессия: профессиональный киллер/охотник на двуногую дичь       • Осужден за: <i>убийство видных политических деятелей и криминальных авторитетов.</i>       • Сильные/слабые стороны: гармонично развитое тело, чуткий слух и отличный глазомер.       • Состояние: у 47-го полностью отсутствует волосяной покров (кроме бровей). В вопросах физиологии характеристики подопытного благодаря метаморфозам достигли человеческого максимума. Интуиция и инстинкты подопытного стали настолько глубоки, что он может точно и эффективно визуализировать недавно происходящие в определенной зоне события. Также имеет повышенные рефлексы и может замечать объекты, движущиеся со скоростью, недоступной человеческому глазу, всего этого в теории достаточно, чтобы уклониться от пули. Негативных мутаций не наблюдается.       3) Подопытный 66       • Фамилия: Курдяев       • Имя: Андрей       • Отчество: Леонидович       • «Божье имя»: Паук       • Возраст: 24 года       • Пол: муж. / жен.       • Глаза: карие       • Волосы: коричневые       • Профессия: профессиональный щипач/вор карманник       • Осужден за: кражу в особо крупном размере.       • Сильные/слабые стороны: необычайная гибкость и отлично развита мелкая моторика рук.       • Состояние: у подопытного выросли дополнительные конечности - две пары рук. Руки являются полностью развитыми и симметрично находятся на спине в области лопаток. Дополнительные руки являются более длинными по сравнению с естественной парой. Неудобства в управлении дополнительными конечностями подопытный не имеет. Вместе с руками приобрел сверхчеловеческую ловкость и реакцию. Негативных мутаций не наблюдается.       Даже из такого малого количества положительных мутаций, можно сделать предположение, что тип и целевая направленность положительной мутации зависит от талантов, желаний и профессиональной деятельности подопытных. Мои ученые предполагают, что это происходит в результате взаимодействия моего пси-излучения с естественным пси-излучением подопытного. Так мое пси-излучение выступает неким усилителем для их собственного излучения, которое проецирует их мечты и желания на тело и в результате мы получаем то, что подопытному которому всегда не хватало «рук», получает две дополнительные пары.       В будущем при помощи пси-излучения, я планирую получить возможность влиять на растительный мир по своему усмотрению – увеличить урожайность, ускорять и замедлять рост растительной жизни, что может принести неплохие дивиденды в виде быстро восполняемой провизии собственного производства для моих миньонов.

***

*Тем временем в столице Украины*

      Внутри же все было… Обычно! Абсолютно обыкновенное просторное помещение квадратной формы, что свойственно, пожалуй, любому банковскому или околобанковскому учреждению страны. Стены зеленого оттенка с изображенным на них логотипом, на полу выложена износостойкая белая плитка V класса (по шкале PEI), что прекрасно освежает помещение, она смотрится крайне гармонично и строго, аутентично дополняет интерьер в светлых тонах, и в стиле минимализма. Стойки обслуживания клиентов ломбарда стоят на другом конце помещения и смотрят прямо на вход, там же находятся встроенные в стену пуленепробиваемые витрины, полки которых забиты множеством различных драгоценностей и изделий из золота.       Пахнет вся эта «красота» горной свежестью, «нервосжигающей бюрократией» и несомненно, большим надувательством! Как ни крути, обывателю невозможно заподозрить, что тут на постоянной основе происходит, сбыт и покупка нелегального оружия. Для жителей же преступного мира существую специальные метки/признаки, по которым можно определить имеет ли это заведение связи с преступным миром и с чем имеет дело.       Такими метками/признаками могут быть, например: граффити определенного содержания на стенах здания (в нашем случае это два скрещенных ствола); работа заведения после его формального закрытия в 19.00; амбалы–охранники, которые появляются на входе сразу после «закрытия»; определенного вида тату на телах некоторых работников заведения (тату пистолета или ножа на предплечье); персонал который весь преимущественно состоит из мужчин спортивного типа телосложения.       Сделки с оружием естественно проходят не в холле под видеокамерами, а более традиционно – в подвальном помещении. Попасть туда может помочь консультант, который работает в ночную смену. Да, весь «ночной» персонал таких контор, так или иначе, в доле, и определенно в курсе, про нелегальную продажу оружия их работодателем.       Так, в холле ломбарда, правее стоек и витрин находится проход в коридор, который ведет вглубь здания, где предположительно находится спуск в подвал. Около этого коридора стоит кабина охранника, и сам охранник, который о чем–то тихо перешептывается с рядом стоящим консультантом…       – Не может этого быть... – постепенно, по мере того как я подходил к этим двоим, до меня начали доноситься обрывки их диалога.       – Да я тебе говорю, все так и было! – похоже, консультант увлеченно пытался что-то доказать охраннику, а тот ни в жизнь ему не верит.       – Не лепи горбатого! Ты… – охранник резко закончил разговор, как только заметил меня в поле зрения. – Санек, это, похоже, к тебе! Ладно, работай, потом еще успеем закончить.       – Эх, ладно… – вздохнул консультант и следом обратил внимание на меня. – Добрый день! Меня зовут Александр. Я работаю консультантом. Чем я могу…       – Я к барыге… – остановил я его безудержную «логорею» на середине речи.       – Прошу за мной!

***

*30 минут спустя*

      В ломбарде Антохи Ствола не оказалось, вместо него на «кассе» был совершенно другой человек, что впрочем, было вполне ожидаемо и не нарушало мои планы. Какие планы спросите меня вы? Конечно же, планы по захвату крупной партии оружия, а также возможно попутно заиметь полезные знакомства в мире криминала. Нужно все это для того, чтобы у моих фанатиков всегда было под рукой хоть какое-то сносное оружие. Если меня однажды спросят: «А как же те самые знаменитые торговцы Зоны – Сидорович и Бармен», – то я отвечу, что это жизнь, а не игра и как с большой доброжелательной улыбкой они мне продадут нужное оружие, так и с еще большей радостью они продадут уже меня за кругленькую сумму денег.       Торговцы Зоны - это не больно надежные партнёры, с ними возможны только единичные сделки, но не как не постоянное партнёрство, не зря же Сидорович каждый раз давал задание на убийство своих сталкеров-курьеров. Поэтому заиметь свой канал поставок оружия, по крайней мере, такого старья как списанных со склада MP и AKM, в обход этих монстров торгового дела, уже просто невероятное событие для моих планов.       Расставшись с абсолютно не нужным для меня оружием, я покинул это, безусловно, гостеприимное заведения с 300 долларами на руках, и примерным планом здания у себя в голове... Определенно, это была выгодная для меня сделка. Свою цель я не нашел, но думаю это не станет для меня проблемой.       Как добыть необходимую информацию про нужного человека в XXI веке? Слежка? Покупка данных у информационных брокеров? Пфф, нет, конечно! Все очень просто! Достаточно всего 100 рублей, а так же час или больше времени провести в ближайшем интернет кафе. В эре информационных технологий многие люди беспечно относятся к своей личной жизни и имеют привычку или потребность выкладывать подробности своей личной жизни для всеобщего одобрения во всемирную сеть – фотографии, видео и т.п. Такие люди просто информационный Клондайк для любого достаточно умного человека.       Потребность в народном одобрении не обошло и мою цель, что, разумеется, плохо для него и просто шикарно для меня. Так, зайдя на сайт ломбарда, я узнал уже настоящее имя моей цели – Стволов Антон Владимирович, является владельцем заведения которое я недавно посетил. Далее уже все дело техники, нужно лишь найти его во всевозможных социальных сетях… Сказано – сделано! И вот, что мы в итоге имеем: адрес загородного дома (отметил на фотографии, что не очень умно), предполагаемая крыша (один из депутатов Верховной Рады), примерное расположение квартиры (фотография вида из окна) и круг общения моей цели (возможные подельники).       – Ну, что же Антон Владимирович, вы нас не ждете? Тогда мы идём к вам!

***

*Загородный дом* *ул. Приморская, 128 / с. Лютеж / Вышгородский район / Киевская область*

      За окном была непроглядная темнота - наступила ночь, луна скрылась за дождевыми тучами. Я как всегда расположился в своем любимом кожаном кресле, напротив меня стоит сделанный из тысячелетнего дуба рабочий стол, ноги погружены в ворсистый белый ковер, а неподалеку в камине медленно потрескивают поленья. Стрелки моих настенных антикварных часов застыли на 01.10 ночи, и в моем кабинете образовалась атмосфера напоминающий безумный синтез сумрака и домашнего уюта.       Так и хочется полностью откинуться назад в кресле и максимально расслабиться - выкурить сигару или выпить немного коньяка, но я стараюсь не обращать на это внимание, у меня нет на это времени, так как мой мозг в данный момент сосредоточен на более важных для меня и моего бизнеса событиях.       – Деньги, деньги, деньги… Мне нужно больше денег! – воскликнул я от нараставшего раздражения.       Да, деньги это то, что мне сейчас необходимо. Валерьяныч в последнее время серьезно поднял плату за свою крышу, а без нее в моем маленьком оружейном бизнесе практически невозможно работать. Конкуренты в прямом смысле слова, сметут меня и не заметят!       Мой немигающий взгляд был приклеен к экрану стоящего на столе ноутбуку, данные отображенные на нем летят с просто огромной скоростью, заставляя мои глаза гореть от напряжения. Мозги начинают буквально кипеть от напряжения! Неожиданно за окном, неподалеку от моего коттеджа бьет молния, на пару мгновений ослепляя мои глаза, мне приходится прекратить работу. Я осторожно откидываю свою многострадальную голову на спинку кресла, закрываю уже красные от напряжения глаза и погружаюсь в размышления. Но хорошенько отдохнуть я так и не успел, фактически через пару секунд мне в затылок уже упиралось ледяное дуло пистолета, что вынудило меня застыть в напряжении.       – Доброй ночи Антон Владимирович… – раздался за моей спиной тихий бархатный размеренный голос вторженца. – Пожалуйста, замрите и не делайте резких движений, иначе в этом кабинете на одного живого человека станет меньше.       – Хорошо-хорошо, только не стреляйте! – громко воскликнул я, в надежде, что меня услышат мои телохранители.       – Можете не стараться Антон Владимирович, – в отражении экрана ноутбука я смог разглядеть мужчину в абсолютной чистой одежде – черный пиджаке с белой рубашкой с маленькими полосками, красным галстуком, лицо вторженца же было полностью скрыто тенью. Все это выглядело сюрреалистично и нереально, ведь на улице уже десять часов идет проливной дождь, а на моем неожиданном госте не было ни капли воды. – Вас никто не услышит, некому больше слышать…       – Кто вы такой и что вам от меня нужно!? – от возникшей паники я перешел на крик.       – Меня зовут Агент, хотя я больше предпочитаю, чтобы меня называли «47-ой»… - все тем же бархатный голосом ответил он, – а нужен ты моему боссу, точнее можно сказать не Ты, а твои связи.       – И кто же твой босс? – убивать меня, похоже, в ближайшее время точно не собираются, поэтому я позволил себе немножко расслабиться и через пару мгновений более спокойным голосом продолжил, – если он хотел встретиться со мной, то можно было просто назначить встречу, а не вламываться в мой дом.       – Из-за определенных обстоятельств мой босс не может приехать встретиться с тобой, – за окном вновь блеснула молния, что осветила помещение. В отражении экрана мне открылся вид на каменное и абсолютно равнодушное лицо вторженца, словно смерть стоит у меня за спиной и лишь горящие голубые глаза говорят, что в этом теле есть жизнь. – Впрочем, ты сам все скоро поймешь.       – Что… – не успел я закончить свой вопрос, как почувствовал удар в затылок, полностью лишающий меня сознания...       – Паук, бери и грузи его в машину, – обратился «47-ой» в темноту угла. – А мне еще нужно убрать дом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.