ID работы: 8147478

Чёрное сердце

Гет
R
Завершён
114
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 37 Отзывы 47 В сборник Скачать

7 глава. "Медленная смерть"

Настройки текста
      Гермиона Джин Грейнджер-Реддл, умирает в возрасте пятнадцати лет, никто не может ничего сделать. Яд убивает медленно, вместо румяного лица у девушки бледное, как у смерти, лицо, волосы потемнели, глаза блестят, а худое тело ломет. Одно можно сказать медленная смерть и никто не может ей помочь. Нет, может, укус Василиска, но Тёмный Лорд этого не хочет, яд Василиска окончательно убьёт Гермиону. — Господин, прошу, сделаете так, — просил Драко, чуть не плача. — Нет, — твёрдо крикнул Тёмный Лорд. — Но ведь она может… умереть, — произнесла эти слова Нарцисса. — Я подумаю об этом, а теперь все пошли вон.       Все пожиратели смерти покинули покои своего господина и госпожи. Мужчина подошёл к кровати, где спала Гермиона. Ей дают жизненное зелье, которое помогает прожить чуть дольше. Том боится за Гермиону, ведь она его лучик солнца во мраке. Мужчина сел на стул около кровати, взяв её за руку, сильно сжав её, и прижал руку к своим губам, и произнёс: — Я тебя очень сильно люблю. — Том, сделай то, что они просят, я потерплю эту процедуру, только выполни, что у тебя просят. Пока не поздно.       Том поцеловал её и лёг рядом, акуратно обняв Гермиону, чтобы боль не парализовала и уснул.

POV Том (Волдеморт)

      Завтра я её отведу к Василиску, пускай она умрёт таким образом, но я смогу её вернуть к жизни.

POV конец Том (Волдеморт)

      Но было уже поздно, Гермиона Джин Грейнджер-Реддл, жена Тёмного Лорда, умерла в возрасте пятнадцати лет в 1994 году.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.