ID работы: 8147478

Чёрное сердце

Гет
R
Завершён
114
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 37 Отзывы 47 В сборник Скачать

8 глава. "Исцеление"

Настройки текста
      Проснувшись, Том обнаружил холодное тело рядом собой, принадлежавшее Гермионе, дотронулся до её руки. Она была холодна, как лёд. Волан-де-Морт попытался нащупать пульс, но его не было, и мужчина крикнул: — Все сюда, мне нужна помощь! — в эту же секунду вбежали Нарцисса Малфой и Беллатриса Лестрейндж. — Господин, что случилось? - без эмоций спросила Нарцисса. — Гермиона. Она не дышит, — испугавшись, произнёс эти слова Тёмный Лорд. — Что? — Нарциса и Беллатриса подбежали к кровати, где лежала Гермиона. Нарцисса дотронулась до её шеи, чтобы проверить пульс. — Она мертва. Я вас предупреждала, Господин, только Василиск может уничтожить яд, а вы сможете её вернуть к жизни. — Ты права, Нарцисса, — Волан-де-Морт взял на руки девушку и понёс к выходу из замка.

***

(В тайной комнате)       Том прошипел вслух на змеином языке, чтобы из туннеля выползла змея - это был Василиск. Мужчина опустил Гермиону на бетонный пол, ещё раз что-то прошипел Василиску и указал на Гермиону. Змея в ту же секунду подползла к ней и укусила за запястье.

***

      Прошло два месяца. Гермиону вернули к жизни, сейчас она восстанавливается после всего этого. Том обратился в человека, сейчас он выглядит лет на двадцать пять, карие глаза, почти чёрные, немного кудрявые волосы, накаченное тело. Что сказать, мужчина.       Сейчас Гермиона сидела в кресле читала книгу. В комнату вошёл Волан-де-Морт. Мужчина сел около её ног и прижимался к ним, девушка положила руку на плечо мужа и спросила: — Как дела на службе? — задала вопрос Тёмная Леди. — Тут, я узнал давно ещё, что Поттер жив. — Как? Ты же его убил, — без эмоций говорила девушка. — Вот именно, убил, а он выжил, как - я не знаю, — злым голосом говорил Тот-кого-нельзя-называть. — Оставь его в покое, Том, — в эту же секунду Том навис над ней, выкинув её книгу куда-то, и приблизился к её лицу. — Я ведь даже не прикасался к тебе, в том смысле, если ты поняла, о чём я. — пошло улыбнулся Тёмный лорд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.