ID работы: 8147478

Чёрное сердце

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 37 Отзывы 47 В сборник Скачать

9 глава. "Первая ночь"

Настройки текста
      Том взял Гермиону на руки и отнес к кровати, положив её, мужчина начал целовать её губы, шею, ключицу. Мужчина начал снимать с девушки ночную, Гермиона дотронулась до груди Тёмного лорда: — Том, я боюсь, я де… - девушка не успела договорить, как её перебил Реддл: — Девственница! Не волнуйся я буду нежен, — сказал эти слова Том и снова начал целовать свою жену.       И в эту ночь Гермиона отдалась Тёмному Лорду, хоть она его и не любит, но всё же он её муж и ничего не поделать. Благодаря ему она жива, и Грейнджер обязана ему жизнью.

***

      Прошло три дня после этой ночи. Том начал разрабатывать план, как уничтожить Поттера и Уизли — они мешали Тёмному Лорду в его делах. Реддл начал замечать, что Гермиона стала грустить: девушка просто сидела в своей комнате и читала книгу. POV Том       Я вошёл в комнату и увидел, что Гермиона без эмоций сидела на подоконнике и смотрела в окно. Неужели я что-то не то сделал? Наша первая ночь была три дня назад, неужели ей было больно? Не понимаю. — Гермиона, дорогая, что с тобой? — всё-таки я решил подойти к ней. — Том, всё хорошо! — без эмоций сказала она мне. — Не ври, я вижу, что что-то с тобой не так, — сказал я, а потом произнес: — Я сделал тебе больно? — Нет, Том, эта была самая лучшая ночь в моей жизни, — улыбнулась Гермиона, а потом посмотрела на меня хитрым взглядом и произнесла: — И, если быть честной, я хочу повторить эту ночь. POV конец Том       После этих слов Том подошёл к девушке и впился в её губы страстным, немного жёстким поцелуем. Гермиона начала расстегивать чёрную рубашку своего мужа и бросила её в сторону. Том тем временем расстегнул её спортивную кофту и снял её футболку. Гермиона повалила Тёмного Лорда на кровать и села сверху, начала целовать его шею.       И у них была лучшая ночь в жизни. Да, у Волдеморта было много женщин, но Гермиона — это просто нечто. Он наслаждался ей, а девушка им.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.