ID работы: 8147478

Чёрное сердце

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 37 Отзывы 47 В сборник Скачать

10 глава. "Снова в Хогварст"

Настройки текста
      Тёмный Лорд сидел на полу около ног своей жены. Он давно заметил, что на её запястье имеется татуировка в виде змеи, она его жутко заинтересовала. — Красивая татуировка, — сказал Тот-Кого-Нельзя-Называть. — А… Это… это моё прошлое, я была в партии, в банде «Яд змеи». Вступила туда, когда мне было двенадцать лет, — говорила девушка, дотрагиваясь до знака. — Но это всё в прошлом, я ушла из банды в четырнадцать. — А из-за чего ушла? — поинтересовался мужчина. — Ну, моя мама сказала, что это слишком опасно. Ну, Змеи — бандиты похуже тебя и вообще Пожирателей, — говорила девушка. — Ого, неужели ты была с такими тварями в двенадцать лет? Ты что, совсем была, Гермиона, а если бы ты погибла? — рычал Том. — Ну, в этой банде мой отец главный, — немного боясь, сказала девушка. — Чего? Охренеть, Миона я в шоке! Твой отец — грёбаный маггл! — кричал Реддл — Ладно, слушай, Том, могу ли я вернуться в Хогвартс? Я же не доучилась. — Хорошо! Тебе надо два года отучиться. — Да, Том, спасибо, — девушка обняла темноглазого за шею.

***

      В Хогвартсе всё по-прежнему, ну, если быть очень честной, оставили семь курсов. Гермиона стала старостой вместе с Драко. Северус стал директором, а Венера умерла вместе с Дамблдором.       А Реддл выслеживает Уизли и Поттера. Вчера он убил Фреда, Перси, Билли Уизли, а также тётю и дядю Поттера.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.