ID работы: 8147478

Чёрное сердце

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 37 Отзывы 47 В сборник Скачать

11 глава. "Якобы измена"

Настройки текста
      Тёмный Лорд пытал одного юношу из Ордена Феникса. Мальчик кричал и просил пощады, а Волдеморту всё равно. Всё закончилось тем, что парень погиб от Круциатуса.

***

      В Хогвартсе, в башне старост, Гермиона сидела в кресле и читала книгу про тёмную магию, ведь сейчас на каждом шагу надо знать много тёмных заклинаний, хоть она и жена Тёмного Лорда, и её не тронут, всё равно девушка боится. Да и Гермиона перестала прятать свою татуировку, теперь все её видят. В гостиную вошёл Драко. Да, Малфой до сих пор был влюблен в девушку и не мог смириться с тем, что она с ЭТИМ. Парень сел рядом с девушкой, и у них начался разговор: - Привет! - поздоровался блондин. - Привет, Драко! - улыбнулась своей светлой улыбкой девушка - ГЕРМИОНА, Я ЗНАЮ, ЧТО МНЕ НЕЛЬЗЯ ТАКОЕ СПРАШИВАТЬ, НО ПОЧЕМУ ОН, ПОЧЕМУ ТЫ С НИМ НЕ РАЗВЕДЕШЬСЯ?! - Драко, Том обещал не трогать грязнокровок и полукровок, и он спас меня от смерти. Я в долгу перед ним, - после этих слов Драко не выдержал и поцеловал Гермиону. Девушка сначала ответила, но потом оторвалась и слегка оттолкнула юношу от себя. - Нет, Драко, нам нельзя. Я замужем за Тёмным Лордом, прошу, оставь меня в покое. Умаляю, я его во всех смыслах. - Вы переспали, Гермиона! - Да, он мой муж, у нас было два раза! Прошу, оставь меня! Это моя обязанность, спать с ним, - говорила девушка немного нервным голосом. - Ясно, надеюсь, ты счастлива. - Счастлива. Парень ушел в свою комнату.

***

      В поместье Малфой - мэнор, Тёмный Лорд сидел на своем троне, а на нем лежала Нагайна. Вдруг в комнату вошла девушка на вид лет тридцати пяти-сорока. На ней было чёрное платье, девушка была красивая. Очень красивая фигура, даже сексуальная. Тёмный Лорд много лет назад с ней крутил, ей было на тот момент двадцать. Девушка сильно ревновала мужчину. Её звали Анжелина Кортвон, она полукровка - дочь чистокровной волшебницы и маггла. Отец неизвестен. Анжелина - блондинка с карими глазами. - Мой Господин, у меня для вас новость. Ваша жена вам изменяет с Драко Малфоем. - Что?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.