ID работы: 8147478

Чёрное сердце

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 37 Отзывы 47 В сборник Скачать

12 глава. "Круциус и изнасилование"

Настройки текста
      Тёмный Лорд чуть ли не сжёг дом в тот момент. Он был готов разорвать Грейнджер и Малфоя. А Анжелика стояла около двери, облизывала свои красные губы и ухмылялась.       Спустя пару дней Гермиона плохо себя чувствовала, её рвало. Она пошла к мадам Помфри. Девушка объяснила всё врачу. Мадам Помфри обрадовала миссис Реддл, что она ждёт ребёнка.       В гостиной Гермиона сидела и держалась за живот, и плакала от счастья. Она хотела поскорее бы сказать Тому, что у них будет малыш, что родится у него наследник. Вдруг в комнату вошел Драко, он подошел к девушки — Гермиона, что случилось, тебя кто-то обидел? — Нет, Драко. Я беременна. — Это его ребенок? — расстроенно спросил Драко. — Да. И я чувствую его. Он или она будет очень сильным волшебником. — Поздравляю, Гермиона. Ну, мне пора, я должен письмо отправить отцу, поздравляю вас, моя госпожа.       Драко ушёл, и осталась девушка одна в гостиной.

***

       Спустя два дня. Тёмный Лорд вернулся в школу. Он начал искать девушку и, подойдя к двери, увидел Гермиону, которая доставала книги из рюкзака. Том вошёл в кабинет, схватив девушку за руки, и отвёл в тайную комнату, кинув её на мокрый пол, он достал палочку: — Ах, ты тварь, поганая грязнокровка, ты заплатишь за своё предательство. Круцио, — после заклинания девушка закричала.       Так продолжалось около часа, после этого он нагнулся к её руке. Взяв свой нож, вырезал на её руке «Грязнокровка», а после снял свою мантию и рубашку, разорвав блузку девушки, парень начал целовать и кусать её, оставляя свои отметины. Повернув её на живот и схватив за волосы, он накрутил их в кулак и прошептав ей на ухо: — Ты будешь наказана за свою измену! Гермиона Джин Грейнджер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.