ID работы: 8147478

Чёрное сердце

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 37 Отзывы 47 В сборник Скачать

13 глава "Угроза выкидаша"

Настройки текста
      Спустя три часа после этой процедуры Том покинул Тайную комнату, оставив девушку там. Возможно, она могла умереть или ещё что, но тёмному магу было плевать на тот момент. Он просто ушёл, бросив свою жену там. Вы думаете, что Гермиона сказала, что она беременна? Нет, конечно, она не успела даже пискнуть, как её уже пытали круциатусом.       Войдя в кабинет директора Снейпа, он уселся в кресло и начал вспоминать что было три часа назад, но вдруг в помещение вошла Анжели. Кареглазая села на стол и начала накручивать свои блондинистые локоны на палец, этот жест Тёмный Лорд хорошо знал. — Неужели ты думаешь об этой грязнокровке, Том? — начала кричать девушка. — Забудь её она тебе не нужна, ну что в ней такого, чего нет у меня? — спрашивала у мужчины. — Твоя грязнокровка некрасивая, у неё нет фигуры и внешность уродлива, — в ту же секунду Анжели отлетела от Тёмного Лорда к стене. За такие слова можно и убить, а если оскорбляют твою любимую женщину, то держись.       В тайной комнате лежала на полу девушка. Гермиона была ранена, Тёмный Лорд её избил и изнасиловал. Тёмная Леди чувствовала себя отвратительно, у неё на руке красовалась красивыми буквами надпись «Грязнокровка». Это клеймо на всю жизнь, и всё из-за того, что этому ублюдку сказали, что она якобы спит с Малфоем. Живот просто кричал от боли, и она мысленно слышала, как её малыш, как змея, шипит от боли. Гермиона положила руку на живот. — Всё хорошо, малыш, мама рядом… ой! — боль прошла по всему телу.       К девушке подползла змея. Василиск учуял, что что-то не то с девушкой, и пополз по трубам искать своего хозяина. Найдя его и змей, привёл своего господина. К девушке подбежал мужчина и навис над Гермионой. — Гермиона, милая, что с тобой? — волнуясь, спросил Том. — Живот… — щурясь, сказала девушка. — Что? — удивлённо произнёс мужчина. — Я беременна, придурок!.. — уже злобно рыкнула девушка.       Тёмный Лорд ничего не ответил, а лишь взял на руки свою жену и отвёл в больничное крыло. Мадам Помфри с испугом взглянула на мисс Грейнджер, точнее миссис Реддл, женщина забрала Гермиону, а Тёмного Лорда выгнала за дверь.       Спустя пару дней Гермиона окрепла после угрозы. Девушка могла потерять ребёнка. У ребёнка была способность разговаривать с кем-либо мысленно, он разговаривал с матерью.       В палату вошёл Темный Лорд. У него был злобный вид, но глаза отражали грусть и переживание. Он сел на стул рядом с девушкой, взяв её за руку, другую руку девушка держала на животе. Тёмный Лорд услышал, как с ним разговаривал малыш: — «Папа, не обижай маму», — говорил малыш. — Не волнуйся, малыш, я маму никогда не обижу больше, никогда, — мужчина нагнулся и поцеловал Гермиону в живот. — Том! — Прости меня! — Тёмный Лорд, — рыкнула девушка. — посмотри на меня, я тебя не предавала, я люблю тебя, за все это время полюбила, — после этих слов Тёмный Лорд поцеловал девушку в губы.       Вы реально думаете, что Гермиона любит его? Нет. Она его не любит, после того как он её избил и изнасиловал и она чуть не потеряла ребёнка из-за этого монстра. Ребёнок знает, что его мама не любит папу, да и теперь малыш боится своего отца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.