ID работы: 8147478

Чёрное сердце

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 37 Отзывы 47 В сборник Скачать

14 глава "Сделка с Анжилиной"

Настройки текста
      Прошло какое-то время. Тёмный Лорд и его Тёмная Леди жили в особняке Слизерина. Этот особняк был жутким и очень загадочным, все волшебники всего мира боялись к этому замку даже подойти, что говорить, люди боялись даже смотреть на него. Том решил отправить девушку на домашнее обучение, ведь началась страшная битва, а в этот замок никто не сунется. Так Волдеморту будет спокойней.       За эти дни Тёмная Леди подружилась с Паркинсон. Оказалось, у них много общего, и они стали подругами. Конечно, Паркинсон не заменит Гермионе Джинни, Полумну и её маггловскую подругу Британи, которая погибла 5 лет тому назад. Девушки обсуждали моду, книги, причёски и отношения: оказалось, Астория Гринграсс была влюблена в Драко, а Дафна — в Рона. И всякие девчачие сплетни.       Сегодня вечером шёл дождь. Гермиона как всегда сидела в кресле в своей комнате и читала книгу. Вдруг из мыслей девушки вырвала вошедшая в комнату Анжелина: блондинку заставили присматривать за шатенкой. Конечно, кареглазой было противно присматривать за грязнокровкой, но другого пути нет. — Госпожа, вам что-нибудь нужно? — сквозь зубы говорила пожирательница. — Да, свободу, — нервным голосом отвечала Грейнджер. — Мисс, вам не стоит нервничать. Вы же беременны, или вы забыли об этом? — Господи, да вы достали со своей беременностью! Я ненавижу этого ублюдка! Анжелина, я знаю, что вы все меня ненавидите. Я слышала, как несколько месяцев назад какая-то Анджелика сказала, что я подстилка или я залетела, я шлюха и тому подобное. И то, что я ношу ЕГО ребенка, мне ничего не дает, я ненавижу его. Анжели, помоги мне. Не рассказывай ему о том, что я тебе скажу. — Хорошо! Я помогу тебе, обещаю, но нам нужен план. — Я хочу уйти и знаю, ты влюблена в господина. Если ты поможешь мне, Тёмный Лорд решит, что я мертва, и, возможно, он влюбится в тебя. — Хорошо. Я помогу вам исчезнуть. А что вы будете делать с ребёнком? — поинтересовалась девушка. — Спасибо. Буду растить сама. Ты скажешь, что я взбесилась и сделала аборт. — Гермиона, честно… забудь.

***

      Прошло 3 недели. Анжели помогла Гермионе сбежать из замка. Девушки придумали уже всё. Они сожгли особняк и подбросили труп какой-то девушки, похожей на Гермиону. Славу Мерлину, у девушек всё получилось, и они разошлись каждая по своему пути.       Волшебница знала, где находится лагерь Ордена Феникса. Найдя его, честно, девушка не узнала своих друзей: они были похожи не на 15-летних, а на 20-25-летних. Ну, например, Рон. Он стал высоким, накаченное тело, на котором были видны мышцы сквозь футболку, строгие черты лица. Гарри тоже изменился. Также накаченное тело и высокий рост. Но самое главное — Джинни: у девушки был некоторые пряди волос поседели, страшные круги были под глазами, худая — ну не сказать, что это 14-летний ребёнок. Как только парни увидели её, они ей хором крикнули: — ГЕРМИОНА!!! — в шоковом состоянии крикнули ребята и побежали к ней. — Гарри, Рон, Джинни, вас не узнать, вы такие… — Старые. — Нет, я не это имела в виду; вы стали старше. Не скажу, что вам 16 лет, вам можно смело дать 20-25. — Спасибо за комплимент, Гермиона, ты тоже сильно изменилась. — Нет, не очень.       В общем, ребята были счастливы, но весь орден скоро погибнет страшной смертью. А Гарри и Рон, и Джинни погибнут смертью такой, что врагу не пожелаешь, а с Гермионой неизвестно, что будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.