ID работы: 8147478

Чёрное сердце

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 37 Отзывы 47 В сборник Скачать

15 глава "Смерть Гермионы"

Настройки текста
      Прошёл месяц после «смерти» Гермионы и их ребёнка. Тёмный Лорд, узнав об этом, решил уничтожить мучительной смертью Орден Феникса; Анжели посчитали пропавшей, тело было обнаружено, но было непонятно, кто это, потому что лицо было обгоревшим. Предположили, что она жена Тёмного Лорда, их Тёмная Леди.       Сейчас Тёмный Лорд сидел за столом. В одной руке он держал бокал с огневиски, а в другой — фотографию Гермионы со свадьбы. Она была в чёрном платье. В помещение вошёл Люциус. — Господин, хочу вам кое-что доложить. — Выкладывай. — В общем, о том теле, которое мы нашли после пожара. — Ну? — В общем, то тело было без плода. — В смысле? — Ну, госпожа же была беременна, а та девушка, которую мы нашли, была девственницей. И Тёмная Леди была волшебницей, а эта девушка — магглом. В общем, мы смогли вернуть ей нормальный облик, и это совсем другая девушка. Личность мы установили: она была прислугой семейства Де-Серто. — И что ты хочешь сказать? — Я хочу сказать, что ваша жена жива и сбежала, а Анжели ей помогла. — Найду эту дрянь! Убью! А Гермиона получит самое строгое наказание. — Вы же не будете пытать её Круциатусом, ведь вы помните, чем это могло закончиться? — Нет, что ты, никакой магии. Это будет в интимном плане, ведь я помню, как ты Нарциссу наказывал. Вот так и моя жёнушка получит; ребёнок не пострадает. — Да это не всё. — Что ещё? — Я тут узнал, что Беллатриса с Анжеликой. — Что они? — В общем они вместе. — Не понял. — Беллатриса с Анжеликой встречаются. — Ахаха! Я знаю об их отношениях, Беллатриса — бисексуалка, а Анжелика — лесбиянка. Белла влюблена и в меня, и в Анжелику. Всё, свободен. Люциус покинул кабинет Тёмного повелителя, а том взял рамку с Гермионой и хитро улыбнулся. — А ты у меня хитрая, девочка моя, только ты не сможешь от меня сбежать, ты, моя змейка, — мужчина провёл своим пальцем по рамке.       Ну, теперь я вам поподробней расскажу план Анжели и Гермионы. В общем, Анжели похитила служанку Де-Серто Эмму, они её отравили змеиным ядом, и девушка скончалась. Эмме было 14 лет. Вскоре они подожгли дом и ушли. Дом сгорел, девочка сгорела. — С этого момента мы расходимся по разным сторонам, я нахожу Орден Феникса, им помогаю и покидаю страну, рожаю ребёнка, а ты тем временем влюбляешь в себя Тёмного Лорда. И не дай Мерлину, ты расскажешь ему, что здесь случилось! Поверь, Анжели, ты поплатишься за это: я тебя уничтожу в любом мире — хоть магловский, хоть волшебный. Ты меня поняла? — Я поняла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.