ID работы: 8147478

Чёрное сердце

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 37 Отзывы 47 В сборник Скачать

16 глава "Орден феникса "

Настройки текста

POV Гермиона.

      Прошла неделя, как я сбежала из особняка моего любимого мужа. Огромное спасибо Анжели, что мы так всё прекрасно сделали. Моя якобы смерть столкнёт его с толку. Прости, я умнее тебя, Том, с самого начала. За это короткое время я увидела, что между Джинни и Гарри что-то есть. Ну, если быть честной, я их застукала за поцелуем. Честно, за эти дни у меня часто болел живот, да ещё и токсикоз — мне жутко было плохо. Я даже не знаю, догадались мои друзья. Надеюсь, что нет, или у меня проблемы.       На данный момент мы все сидим около костра, смеемся, шутим и вспоминаем прошлое. Вдруг я подскакиваю, скрываюсь с глаз моих друзей. Меня опять вырвало. Да что такое? Мысленно начала говорить малышу, чтобы он меня не мучил, но вдруг я услышала чьи-то шаги, обернулась и увидела…

Конец POV Гермиона.

Часом ранее…       Тёмный Лорд и его приспешники нашли Анжелику. Он её долго пытал и по разному: морально, физически, с помощью магии, но интимного наказания не было. Девушка кричала как резаная, но вскоре сдалась. — Она у… Ордена Феникса, — проговорила девушка хриплым голосом. — Молодец, девочка, но я не закончил. Круцио!       Пытки девушки продолжились. За всем этим наблюдали Люциус и Снейп. После двухчасовых пыток мужчина отправился в кабинет, он расстегнул пару пуговиц на рубашке и закрыл глаза. Он начал думать, как найти Гермиону, и тут наш Тёмный Лорд вспомнил, что он может прорваться в разум Поттера, что и сделал. Он услышал нужную информацию: где Орден Феникса, их план, кто шпион, сколько их и так далее. Встав с кресла, он налил себе огневиски и опустошил стакан. Потом второй и третий. Выйдя из кабинета, Тот-Кого-Нельзя-Называть вошёл в главную комнату, где было совещание пожирателей. — Все ко мне! — крикнул мужчина и сел на стул. Или же трон. — Господин… — Сели. Я нашёл этих подонков и нашёл нашу госпожу. — Она цела, господин? — спросила Паркинсон. — Да, цела. Пока что. — Так, мои дорогие друзья, вот мой план. Сейчас… Гермиона обернулась. Перед ней стояла женщина. Страшная, с жестоким взглядом. Она схватила Гермиону за шею и притянула к себе. Вдруг в эту чокнутую женщину прилетело заклинание «Авада Кедавра», и она упала замертво. Грейнджер держалась за шею, посмотрела на своего спасителя и, немного испугавшись, спросила: — Как ты меня нашёл?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.