ID работы: 8147478

Чёрное сердце

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 37 Отзывы 47 В сборник Скачать

17 глава "Победа и печальные новости"

Настройки текста
      Тёмный Лорд не хотел причинять боли своей жене, он сделал всё быстро и легко. Просто напросто оглушил её заклинанием и перенёс в особняк, который Гермиона сожгла. Положив её на кровать, он стал ждать, когда она очнётся.       Спустя два часа кареглазая очнулась и увидела Того-Кого-Нельзя-Называть, в руке у него был стакан с коньяком, он смотрел на неё с бешеным взглядом. Такое чувство, будто он её прямо сейчас убьёт или ещё хуже. Вдруг он грубо, с холодом проговорил. — Нахуя ты сбежала?.. — последовало молчание. — Хорошо! Повторюсь, если ты оглохла! НАХУЯ ТЫ СБЕЖАЛА, ДРЯНЬ?! — уже кричал на неё Том.

POV Том.

      Эта сука просто сидела и молчала, даже в глаза мне не смотрела. Я встал с кресла, подошёл к кровати и с размаху дал ей звонкую пощёчину. Психую, честно, я просто не выдержку и пущу в неё «Аваду». Из её глаз родились слёзы, я взял её за подбородок, больно сжал. Она вскрикнула. — Отпусти, — прохрипела она. Я приблизился к ней и проговорил, нет прорычал сквозь зубы: — Тебе повезло, что ты носишь МОЕГО ребёнка, если бы не малыш… Ты бы была уже мертва или тебя очень долго пытали.       И впился в её губы страстью, с грубостью, я закусывал её губы до крови, и капли попадали мне в рот. Она была сладкая, хоть моя малышка и гряз… магглорожденная, я её не могу назвать грязнокровкой: сразу вспоминается, как на её руке я вырезал это клеймо, и у меня сердце замирает. Отстранившись от Гермионы, я повалил её на кровать, прижал её своим телом. Миона лежала неподвижно, боясь меня тронуть, и правильно. Пускай боится. Я начал расстёгивать свою рубашку, сняв её и оголив своё накачанное тело, затем начал снимать с неё свитер. Под ним была майка. Её тело изменилось немного, появился вес. У моей возлюбленной уже был практически виден живот, если она стояла в бок. А так нет. Я начал снимать с неё майку, и мне открылся чудесный вид. Я начал покрывать шею поцелуями, Гермиона тихо проговорила: — Не делай этого… — Прости, малышка, магией тебя трогать нельзя, а физически — можно.

Конец POV Том.

      После этих слов у них начались жаркие события, ну, точнее у Тома жаркое, а вот у Гермионы — болезненное. После этого они лежали на кровати, и Волдеморт обнимал свою жену.       Спустя пару дней победу в волшебном мире обрёл Тёмный Лорд, все погибли. Кромки, Джинни, она стала единственной заключённой в Азкабане. Анжели тоже была заключённой, только её руки держали на цепи. Она была повешена, её пытали магией, а иногда даже насиловали. Увы, вот такая участь была у нашей блондинки.       Сейчас Тёмный Лорд сидел в своём кабинете. Ему принесли письма. Одно письмо было адресовано Гермионе от родителей. Властелин мира взял это письмо и распаковал, и начал читать.       Дорогая доченька, пишу тебе я твой папа. У нас с мамой плохие новости: всё подтвердилось, у мамы рак молочной железы. Четвёртая стадия. Увы, это не единственная плохая новость. Вчера вечером нам пришёл следователь по тот случай, помнишь, когда твой брат погиб. Вот что: это был не несчастный случай, его убили, причём жестоко. Милая моя Гермиона, я сильно хочу тебя увидеть, маме осталось жить недолго, я хочу кое-что тебе рассказать. Эту тайну я держал очень много лет. Целую, твой отец, Роберт Грейнджер.       После прочтения письма у Тома навернулись слёзы. Тёмный Лорд отправился к Гермионе. Она сидела около камина и что-то писала. Тёмный Лорд подошёл к ней и крепко обнял. — Том, что случилось? Почему ты плачешь? — девушка коснулась лица большим пальцем, начала вытирать его слёзы. Без слов мужчина подал ей письмо. Она взяла его и прочитала, на глазах навернулись слёзы, Гермиона прикрыла рот рукой и заплакала. — Мне очень жаль, — тихо сказал Реддл. — Том… отпусти меня к ним… Умоляю, — заикаясь, произнесла девушка. — Конечно. Пойдём, собирай вещи, которые необходимы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.