ID работы: 8147622

Вместе, навсегда...

Гет
R
В процессе
57
James T. Kirk бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
"Я выхожу замуж за Дага! - думала Иви, всё ещё отказываясь верить в происходящее. - Боже, если я сплю, я не хочу просыпаться! Я так рада! Я и мечтать не могла! Это самый лучший день в моей жизни!" Мэл и Джейн подошли к подруге и крепко её обняли. Они были очень рады за Иви, ведь сами уже счастливы со своими любимыми. — Иви, поздравляем! Мы так рады за тебя! — говорила Джейн за Мэл и себя. — Иди сюда, обниматься будем! — Мэл раскрыла руки для объятий с лучшими подругами. Иви охотно обняла их. — Спасибо! Кстати вы знали про это, когда помогали Дагу? — спросила синеволосая у подруг, протягивая руку с кольцом. — Да, знали. Даг говорил и показал нам его ещё месяц назад, и что хочет сделать тебе предложение, — объяснила Мэл подруге. — А... Так вот почему вы спрашивали какое я бы хотела кольцо... – догадалась Иви. – И оформление зала, – добавила Джейн. — Спасибо вам, девочки! – Иви снова обняла подруг.

— в тоже время у парней —

— Какая она красивая... — прошептал Даг, смотря на Иви. Он стоял недалеко от друзей, пока те оживлённо о чём-то разговаривали. — Теперь нам надо поженить Джея с Лонни, — сказал Карлос. — Ага! — согласились с ним парни. Джей шутливо ударил Карлоса в плечо. — Ребята, спасибо вам! - сказал Даг, подходя к ним. — За что? — За то что, вы мне помогли... — Не за что! Мы ведь друзья и всегда готовы помочь! Тем более мы понимаем насколько это важно для тебя и для Иви, — ответил за всех Карлос. — Наши девочки такие красивые... — мечтающе сказал Джей, высматривая Лонни. Все парни посмотрели в сторону своих любимых.

— у девушек —

Разговор шёл о предстоящей свадьбе. — Парни на нас смотрят, — заметила Лонни, которая подошла минут пятнадцать назад. — Пусть смотрят, им можно, — с улыбкой сказала в ответ Мэл, вслед за подругами посмотрев на парней. — Интересно, о чём они сейчас болтают... — Не знаю, может, о нас говорят.... Неожиданно к девушкам подходят их избранники и синхронно приобнимают за талию сзади. — О чем говорите? — поинтересовался Бен, целуя Мэл в ушко. — О вас, — улыбаясь, ответила за Мэл Иви. — Это радует. Не скучали без нас? — Немного, а вы? — задала вопрос Лонни. — Конечно! Как же нам жить без наших милых дам? — ответил Даг, целуя Иви в макушку. — А чтобы вы сделали, если бы к нам... подошли другие парни? — Ну не знаю... — наигранно задумался Джей. — Убили бы! — продолжил он, мило улыбнувшись. — И не только! — добавили парни хором. — Пойдёмте танцевать? — предложила Иви. — Пойдёмте! — согласились все, кроме Мэл. — Не, я не пойду. — Почему? — удивлённо поинтересовался Бен. — Хочу посидеть, да и ноги от каблуков болят, — объяснила Мэл. — Тогда я останусь с тобой, а ребята пусть танцуют, — решил Бен, присаживаясь рядом с ней. — Хорошо. — Ну окей, не скучайте! Ребята ушли танцевать, а Мэл и Бен сидели, обнимались, целовались и наслаждались компанией друг друга. Как вдруг к ним подходит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.