ID работы: 8147622

Вместе, навсегда...

Гет
R
В процессе
57
James T. Kirk бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:
      Ребята ушли танцевать, а Мэл и Бен остались сидеть за столиком. Они обнимались, целовались, в общем, наслаждались компанией друг друга. Вдруг к ним подошла Одри. Они, мягко говоря, были удивлены. Одри помолчала с минуту, не решаясь заговорить с ними, но всё решилась прервать неловкий момент.       — Привет… — неуверенно произнесла Одри, закусив губу.       — Привет, Одри. Ты что-то хотела? — поинтересовался Бен у неожиданной «гостьи».       — Нет… Да… — немного поколебалась Одри. — Да, я хотела поговорить с Мэл. Мы можем отойти на пару минут?       — Да, конечно, — не раздумывая ответила Мэл.       — А меня спросить, хочу ли я тебя отпускать? — наигранно надул губки Бен.       — А тебя никто не спрашивал. Это женский разговор, — улыбнулась Мэл.       — Бука! — опять же наигранно отвернулся Бен.       — Не ворчи! Я все слышу, — она чмокнула Бена в губы.       — Ладно, иди уже! — после этих слов Мэл и Одри вышли на веранду ресторана, где проходил банкет.

***

      — Так о чем ты хотела поговорить?       — Я беременна от Чеда… — на одном дыхании выпалила Одри.       — Что? Поздравляю! Какой срок? — оклимавшись от шока, произнесла Мэл.       — 8 недель… Только вот я не знаю говорить ли Чеду… — замялась Одри, закусив нижнию губу.       — Конечно, говори! Он же отец ребенка, он должен знать! — настаивала Мэл.       — А вдруг он не примет… — засомневалась Одри.       — Пока не скажешь не узнаешь. Будь уверена: он любит тебя, это видно, — заверила Мэл.       — С чего ты взяла? — снова засомневалась Одри.       — Я просто вижу, как он на тебя смотрит. Ты также смотришь и на него, — мило улыбнулась Мэл.       — Ладно. Я попробую… — решилась Одри.       — Пойдем в зал, а то уже холодает…

***

Когда девушки уже приближались к столику, где сидел Бен, они увидели, что он разговаривал с Чедом.       — Это твой шанс, — подтолкнула Мэл, когда они почти подошли к Бену и Челу.       — Хорошо… – Мэл села рядом с Беном, а Одри начала. — Милый, мы можем серьезно поговорить?       — Конечно. Что случилось? –обеспокоенно спросил Чед у любимой.       — Пошли отойдем…       — Хорошо, — Чед взял Одри за руку, и они пошли.

***

      — Так что ты хотела сказать? — спросил Чед, но ответа не последовало. — Милая, не пугай меня…       — Я беременна, — на одном дыхании выпалила Одри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.