ID работы: 8147623

Это всего лишь шутка?!

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Настя143 бета
Размер:
82 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 174 Отзывы 7 В сборник Скачать

7.Карина

Настройки текста
Салли и Ларри дошли до школы. Время уже 8:25,скоро начнётся урок. Мальчики быстро забежали в класс(у них сейчас физика). Ларри сел на место, а салли вышел к доске к Миссис Пакертон. -Ребята, это ваш новый одноклассник. Представся -Ну, меня зовут Салли Фишер, я приехал сюда совсем не давно, живу с папой. -Молодец можешь соди.. - Миссис Пакертон перебили -Ух..... Здравствуйте, извините за опоздание,можно войти? - сказала девушка которая, забежала в кабинет -Ну заходи. -спасибо -Ладно, сал, садись к Эшли. Элшлии поднеми руку. - Проговорила старая корга -Хорошо-не довольно проговорил Фишер и сел к Эш Когда Фишер посмотрел на Ларри, то увидел грусть в его глазах *тем пременем у доски* -Так, а это ваша новая одноклассница, представся пожалуйста. - Сказала Учительница -Меня зовут Карина Джеймс, мне 16 лет и я живу далеко от сюда. -Спасибо, Карина, а теперь можешь сесть... - Пакертон задумалась. -Садись к Ларри, Ларри подними руку. Ларри нехотя поднял руку. Карина села к нему и Учительница продолжила урок. Хоть Карина сначала не понравилась Джонсону, но они разговорились и теперь хорошо дружат, а вот Сал с Эш не заговорил, хоть она и пыталась. *Последний урок* Звонок. Всё вышли из класса и пошли домой, Ларри сказал Салу чтоб тот шёл домой без него(ему надо поговорить с Эш) Вот ларри идёт по коридору, рядом с туалетами. И вдруг чья-то рука хватает его и затаскивает в женский туалет. Только когда он опомнился, он увидел перед собой... Карину?! Сказать что ларри офигел, не чего не сказать. Карина медленно подтянула его к себе и поцеловала. Губы были такие вкусные и горячие, что Шатен просто не мог не ответить на поцелуй.Так они целовались 5 минут, но всё-же воздух не бесконечен. -Что это было? - Спросил Ларри -Ну...-Она засмущалась -Ладно, не говори, но мне понравилось. - ответил Джонсон, улыбнулся и преобнял её одной рукой. Кажется между ними пролетела искра. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.