ID работы: 8147623

Это всего лишь шутка?!

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Настя143 бета
Размер:
82 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 174 Отзывы 7 В сборник Скачать

8.Ради наших отношений

Настройки текста
Прошёл уже месяц. Ларри расстался с Эш и перестал общаться с Тоддом. Ларри начал встречаться с Кариной. Ларри очеееень любил Карину. Она его тоже. Они были такой милой парой. С Салом творилось что-то странное, он чувствовал к Ларру что-то больше чем дружбу. Это очень странно,но он знал что он встречается с Кариной и очень её любит. Карина была ЛП Салла. Он всё ей рассказывал и доверял. И он не выдержал и рассказал что испытывает к ларри. Она сказала что будет его поддерживать.

***

Прошло два месяца и Карина сильно изменилась. Она стала много пить, курить и меньше общаться с Ларри. Ларри это не нравилось ведь он её так и любил сильно,сильно. Вдруг Карина вспомнила слова Салла и решила сделать что-то очень плохое, тоесть разбить его сердце с помощью Ларри В это время Сал не мог уже спокойно жить, ведь Ларри не обращал на него внимание, это разбивало его сердце. Как будто Ларри не видел никого кроме Карины. *Карина в кв. Ларри* -Привет-С радостью сказал Ларри и обнял её -Привет... Нам надо поговорить-сказала девушка и прошла в комнату к Ларри. -Хорошо... - Сказал шатен с испугом. -Мне кажется ты меня не любишь. -Я люблю тебя!!! Сильно, сильно!! - Крикнул патлатый -Докажишь? -Как? -Ну твой лучший друг довно влюблён в тебя, я это знаю так как он сам мне сказал. -Оу... Бедный Сал. Так и что? -Ну ты должен начать с ним встречаться и всё такое... Тогда я пойму что ты можешь всё ради меня. -Я не буду играть на его чувствах, и я не Гей! -Ради меня! Ради наших отношений! А то мы расстанемся! - грозно сказала Карина. -Но..... Ладно я согласен. - С грустью сказал Шатен. -Вот и хорошо, сейчас идёшь к нему и предлагаешь встречаться, а через месяц ты должен сказать что это всего лишь шутка. -ладно.... Но теперь ты знаешь что я тебя люблю. -Я тебя тоже зайка-сказала девушка улыбнулась, поцеловала его в щёку и вышла из квартиры. -Дебил я... Бедный Сал.. Но Ларри был очарован любовью и не мог чтоб они с Кариной растались, ведь он её вправду любил. Ларри вышел из квартиры и поехал на 4 этаж. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.