ID работы: 8147623

Это всего лишь шутка?!

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Настя143 бета
Размер:
82 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 174 Отзывы 7 В сборник Скачать

19.Асфальт. Боль. Слёзы.

Настройки текста
*У Ларри в комнате* Ларри было очень плохо. Вот знаете такое чувство, тебе не нужна эта вещь, но она у тебя есть, а как только у тебя пропадёт эта вещь то тебе очень плохо и сложно без неё. Такое сейчас с Ларри. Он потерял то что доставляло ему радость. Он потерял друга, любовь и просто хорошего человека из-за какой-то там девки от которой Ларри нужен только секс(😏😂). Ларри решил не идти завтра в шкалку так как у него началась депрессия . Ему было очень плохо, когда он представлял жизнь в будущем без Сала. А ещё ему было стыдно за то что он сам это всё заворил. *в это время у Сала* После того как Ларри ушёл они посмотрели друг другу в глаза и снова поцеловались. В голове у обоих творилось что-то странное.Поцелуй прервала Меган. -Ты сказал Ларри, что я твоя новая девушка?! -Ах да! Ты будешь моей девушкой? -Конечно, Сал,я люблю тебя! Они снова слелись в поцелуе. Так они гуляли ещё два часа. Салл не понимал зачем так сказал Ларри, ведь он не любил Меган, а до сих пор любил Ларри. Сал проводил Меган до дома, они поцеловались, обнялись и разошлись по домам. Сал уже подходил к АЭ как увидел кого-то на крыше. Сал не сразу понял кто это, но когда их взгляды встретились, то Сал понял что на краю кришы сейчас стоит Ларри.Салли сильно запаниковал и крикнул. -ЛАРРИ! ДЕБИЛ ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ? В ответ лишь тишина. Сал запаниковал ещё больше и начал плакать. -ДЕБИЛ СЛЕЗЬ ОТ ТУДА! Опять молчание. Сал не выдержал и побежал на верх. Поднялся на 5 он быстро и полез на крышу. Увидев ларри он крикнул. -ЛАРРИ, СТОЙ! тот Обернулся. -Сал.... Прости что накричал, я.... Я... Люблю тебя Сал... Прости..... Но мне не хочется видеть тебя и каких-то девок рядом с тобой. Прощай, Сал. Увидемся на той стороне. -ЛАРРИ НЕЕЕТ! протезник не успел до кричать как Ларри полетел вниз. А дальше всё было как в замедленной сьёмке. Сал не Думая прыгнул за Ларри. И каким-то чудом он схватил его в воздухе. От это Ларри открыл глаза. Их глаза встретились. Искра. Буря. Безумие. Ииииии. Асфальт. Боль. Слёзы. Могилы рядом. Суецид Лизы, Генри в прихушке. Конец? Белый свет, толчок, знакомый голос. -САЛ!!! - Кричал шатен. -Что? Ларри, мы живы? -Да.... Ну я хотел умиреть. -что случилось? -Ну я стоял на краю и когда ты поднялся ко мне на крышу ты крикнул "ЛАРРИИ!" Потерял сознание. Вот я пытаюсь привести тебя в чувства. -Господи..... Это.....просто...... Сон? - Сказал Салли и сильно заплакал -Только не плачь! Я рядом, успокойся,это не сон! -Правда...? -Да, да! Шатен прижал Салла к себе и крепко обнял, а в это время Сал рассказал ему свой сон. Они просидели так 10 минут, а потом пошли домой. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.