ID работы: 8147623

Это всего лишь шутка?!

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Настя143 бета
Размер:
82 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 174 Отзывы 7 В сборник Скачать

20. Упс, Лиза!

Настройки текста
Они пошли домой к Ларри так как мамы Ларри дома не было. Сели к Ларри на кровать и смотрели друг другу в глаза. Что-то мелькну у них в глазах,прям как во сне Сала. Ларри резко схватил Салла и усадил его к себе на колени. Он поцеловал его, а Сал углубил поцелуй. После Ларри переключился на шею парня и начал остовлять там бардовые засосы. Сал стонал от возбуждения. Ларри снял с себя футболку и с Сала толстовку. Они близко прижались друг к другу и почувствовали тепло. Это была любовь. Через несколько минут они уже были голые. -Ты готов, моя принцесса? - Сказал Ларри и пошло улыбнулся. -С тобой я не всё готов. Ларри медленно поднял ноги "друга" и вошёл в него. Сал застонал от боли,но Ларри дал ему привыкнуть. Дальше Сал стонал от удовольствия, а Ларри двигался быстрее. Через пол часа Ларри кончил. Они просто лежали в кровати и обнимались. Так они и заснули. *Следуйший день* Наша пара конечно же проспали уроки ведь им было не до этого. Мама Ларри вернулась домой пораньше и не знала что Сал ночует у Ларри. Она тихо открыла дверь чтоб посмотреть как спит Ларри(Она увидела рюкзак и поняла что Ларри не в школе) Кокого было её удивление когда она увилала ели накрытых, голых, обнимающихся парней. Она замерла от увиденного, но не стала их будить. Ну типо "спят и спят, голые и голые, ну что теперь поделать?" Она вышла из комнаты и села за стол ждать когда мальчики проснутся чтобы начать бесседу. Время 10:49,Сал уже проснулся и смотрел на спящего Ларри. Но вскоре шатен проснулся. Он поцеловал протезника в лоб и было хотел идти в ванну как понял что с кухни даносятся звуки. "чёрт, мама!" промелькнула в голове у шатена. А ведь он не закрыл дверь вчера вечером. Ларри оделся и вышел из комнаты. -Привет ларри. Как дела? - Спросила Лиза у шатена. -Пр-привет! Да нормально, а у тебя? - на одном дыхание ответил шатен. -Ну рассказывай мне про своего парня. -... -Ну что? Не чего сказать? -Мама, прости! Надо было тебе сразу сказать. -Да нечего, это я шучу так-Сказала Лиза смеясь. -Спасибо мам! -Так кто он? -ты не видела? -Нет. -Понятн.. Не договорил шатен как Сал в одних бокерсах вышел из комнаты. -Понятно кто это. Сал замер и не мог даже пошевелиться Лиза поняла ситуация. -Сал садись, завтракать будешь? -Д-да.. - Тихо сказал Сал -Салли, да не переживай, мы с Ларри уже всё обсудили, я не против ваших отношений. -спасибо Лиза, вы очень добры! -Можно на ты. -Хорошо. Они поели и пошли в комнату. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.