ID работы: 8147623

Это всего лишь шутка?!

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Настя143 бета
Размер:
82 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 174 Отзывы 7 В сборник Скачать

21. Из-за тебя это всё Сал!

Настройки текста
Парни сидели в комнате и смотрели в одну точку. Как вдруг на телефон Сала пришло смс. Сал встал и взяв телефон сел ближе к Ларри. -Смотри Лар, неизвестный. -Кто это может быть? И тут Сал всё вспомнил. -Чёрт! - Закричал Сал. -Что? Что случилось? -Меган! -Ааа! Точно, вы же с ней встречаетесь! - сказал Ларри и заржал. -Чё ржошь дебил? Ты понимаешь, что я ей больно делаю? Мне её жаль... А ещё мы с ней должны были пройти гулять в 15:30 в парке. -Да позвони и скажи что вы расьаётесь. -Так нельзя! -Так давай быстрее. -Ларри нет! -Да! -Ну и пожалуйста! Сказал Сал и позвонил Меган(у неё сейчас перемена) -Ало-Сказал Сал. -О, Сал привет! - Радостно сказала она. -Меган, прости, нам надо расстаться. -... - тишина в трубку. Всхлипы. -Но... -Прости, Меган, но я люблю Ларри. - Пытался как можно тише и нежнее сказать Сал. -Ну ладно... Сал, пока. Меган сбросила трубку. -Теперь ты понял, что она любила меня? -Ну, да. Она очень расстроилась-Сказал шетен. -Знаешь как сложно обижать людей? Тебе и самому больно становится. -Знаю... Комната погрузилась в тишину. Званок на Саллин телефон, звонитТодд. -Сал... Ты тварь-Сказал рыжий. -Эм, почему я тварь? -Ты телевизор хоть смотришь?! И я от тебя такого не ожидал,мог бы помягче. -Нет, не смотрю. А что я-то сделал? -Включи 21 канал(это их телевидение) -Ладно пока тодд. - Сал сбросил трубку. -ЛАРРИ! быстро включай 21 канал! Живо! -Эм, ладно. Ларри включил 21 канал и замер от увиденного. -Саааал! Быро сюда! Когда Сал посмотрел в телевизор он увидел тело которое увазили на каталках, оно было всё в крови. Сал расмотрел лицо и Ужаснулся. Это была Меган! -Лар... Это Меган? -Да... Дальше телевизор начал говорить "Сегодня в 23 школе девочка из 8 класса спрыгнула с крыши школы и перед этим освавила в своём портфеле записку Салли Фишеру, он учится в 10 классе. В данный момент его нет в школе. То что в Записке знает только ученики школы. Записка будет передана Саллу Фишеру." Сказать что Сал был в шоке нечего не сказать. Прошло пол часа и на почту Салу уже было выслано больше 10 оскарблений. Это были и его знакомые и друзья и даже те кого Сал не знал. Всё это давило на Сала. Через какое-то время он просто запрелся в ванной и начал плакать. Ларри пытался его успокоить, но не мог. *через день* Сала возненовидели все:учителя, друзья, даже Лиза сказал Салу больше не приходить к ник. Всё были против него кроме Ларри. Но это его не успокаивало. Он не понимал за что? И почему? Ему это всё надоело и он просто Сел в ванную и достал лезвие. 1 порез, 2,3, Сал сбился с счёта. Всё вокруг потемнело. Темнота и тишина. ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.