ID работы: 8147623

Это всего лишь шутка?!

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Настя143 бета
Размер:
82 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 174 Отзывы 7 В сборник Скачать

22. Больше НИКОГДА!

Настройки текста
Сал очнулся в какой-то комнате. Она была чёрная и с длинным коридором. Сал не думая пошёл по коридору. В конце он увидел Ларри. Но этот Ларри был не весёлый, а его глаза были красные и нет он не демон, а они были красные из-за слёз. В руке у Ларри было лезви. -Ларри!!! Что ты творишь? Перестань! - Крикнул протезник. Но Ларри как будто оглох. Он не слышал Сала. Как только Сал решил подойти к Ларри, но у него не получилось. Сал посмотрел на руки и они были в крови и порезах, и к ним были приделаны большие цепи. Они держали Сала на месте. Сал пытался докричаться до Ларри, но тот его не слышал. Ларри сделал несколько глубоких порезов и упал. Потом была вспышка. После Сал увидел гроб, там было написано "Ларри", а рядом "Салли". Сал начал плакать и простить чтоб всё вернулась. -Прошу! Я не хочу так! Я не хотел чтоб Ларри умер! Прошу, верните меня обратно! Потом Сал увидел как рядом с могилами Стоят Генри и Лиза. Они стоят и плачат. Вспышка. Салли видет как Лиза идёт на крышу АЭ. Прыжок. Теперь рядом с могилами Салли и Ларри, стоит ещё одна, Лизина. Вспышка. Генри сидит на диване и смотрит на совместную фотку Ларри, Салли, его и Лизы. В его руках таблетки. Он глотет их залпом. Теперь могилы не 3, а четыре. Вспышка. Голос. -И чего ты добился? Ты хотел выдеть как они умирают? Если да, то ты добился своей цели! Поздравляю. -Прошу! Кто бы вы не были, помогите! Помогите вернуть всё назад! -Ты понимаешь, что ты не в сказке? Это был твой выбор и изменить его нельзя. Вспышка.Знакомый голос. -Сал! Сал, это я, твоя мама! -Мама? Мама, помоги! Мама пожалуйста! Я не хотел, мама! Честно! Если можно было всё вернуть, я бы НИКОГДА не лишил себя жизни! Сал зашлёбывался слезами. -Сал, не плач, я помогу! У тебя есть два выбора, либо ты мёртв, либо ты жив. -Жив! Мама я хочу жить! -Хорошо, но если ты хоть раз попытаешся причинить себе вред, всё станет как сейчас! Всё умрут Сал, если ты причинить себе боль! -Я понял! Больше никогда! -Я люблю тебя Сал,какого угодно, но жилательно живого. - Сказала Диана и посмеялась. Вспышка. Салли сидит в ванной с лезвием в руке. К нему стучится Ларри, время такое же как и до смерти. "Мама, спасибо!" проговорил Сал у себя в голове и вылез из ванны. Когда он открыл дверь Ларри злобно смотрел на Сала,но тот всё не как не мог привыкнуть что он жив. -И что ты вытвлряешь?!-Спросил шатен. -Ларри... Господи.... НИКОГДА.... Больше никогда!.... Вы больше никогда не умрёте! Ты меня слышишь? Не реж себе руки из-за меня! И скажи Лизе чтоб она не прыгал с крыши! Это всё из-за меня! -Сал? С тобой всё в порядке? Ты какую-то чушь нисёшь! -Господи.. Ты меня слышишь!!! Ура!! - крикнул протезник и прыгнул на руки парня. -Саааал... -Молчи, дурачёк, я больше никогда не приченю себе вреда! -Вот и хорошо. Ларри крепко обнял Салла. Потом они целовались 10 минут(с передышками). Но на почту Сала всё приходили смс. -Саал! Я тут тебе сказать хотел, что тебе то письмо передали. -И что там? -Я не читал. Давай вместе? -Давай. Мальчики сели на диван и начали читать. Письмо: "Привет всем кто читает. Я Меган(Не помню фамилию. Просто автор чуть-чуть тупой😂) мне 15 лет. Я очень благодарна своим друзьям за всё. Родителей у меня нет так что их благодарить не буду. Спасибо Салу, Салу Фишеру. Он подарил мне много радости. Но как всегда тот кто приносит тебе больше всего радости, может принести много боли. Я расскажу вам как всё было. Мы встречались около 2 месяцев, как вдруг я увидела как он целуется с какой-то дефкой. Я подошла разобраться,но Сал сказала что он меня никогда не любил и просто прикалывался. Потом он ударил меня ногой в живот и ушёл смеясь. Сал, спасибо за всё. Надеюсь ты это читаешь. Если да то знай, я люблю тебя и всегда буду любить." Сал был в шоке от увиденного. Он ожидал многое, но точно не это. -Лар... -Вот тварь,как можно так врать! -Я о том же. -И все ей поверили, как бедной и несчастной. Меня это так бесит! -Ага,теперь я из-за неё страдаю. -Ага. -Ларри и как нам теперь доказать что она врёт? -Не знаю. ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.