ID работы: 8147623

Это всего лишь шутка?!

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Настя143 бета
Размер:
82 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 174 Отзывы 7 В сборник Скачать

28. Я же не могу жить без тебя...

Настройки текста
-Ну... -Баранки гну. -Ну ля Сал. -Так от куда ты знаешь? -Мне Ларри звонил. -Оу, и что он тебе сказал? -Чтоб ты пришёл в парк... -Как ты думаешь, мне стоит идти? -Ну... - Тревис хотел сказать нет, но ему было стыдно. -Иди... -А ты? Ты пойдёшь со мной? - С какой-то заботай сказал Сал. -Зачем? -Просто! -Ну если ты хо... -Конечно я хочу!!! -Хорошо, тогда завтра я ему напишу и скажу когда мы придём в парк, а ща давай ляжем спать. -Ну окей. Парни легли спать на полу. Сал сразу заснул, а вот тревис не мог заснуть, ему было очень холодно. Он решил обнять Сала. После этого он сразу уснул. *Время 11:43* Сал проснулся первый и увидел что он лежит в обнимку с Тревисом. Сказать что Сал приахуел, это нечего не сказать. Он быстро убрал с себя руку Трева и встав пошёл на кухню. Тревис от этих движений сразу проснулся. И не увидев рядом Сала встал.уже 14:00 и в 14:30 они договорились с Ларри встретится в парке. Они вышли и пошли в парк. Когда они дошли то увидели Ларри. -Сал!!!-срикнул шатен. -Ларри!!! - Ну Сал уже просто не мог обижаться и побежал к Ларри с обьятиями. -Господи как я скучал! -Я тоже! На всё эту картину смотрел несчастный Тревис и в его голове было "Ну хоть он счастлив..." и "Мне будет сложно без него жить..." с такими мыслями он просто шёл не зная куда. В это время Ларри всё объяснял Салу. А тот просто висел на его шее. Потом они слились в поцелуе. -Сал... -Что? -Я же не могу жить без тебя... -Я тоже! Так они просто шли держась за руки домой. Салли просто забыл про Тревиса, так сказать он им просто попользовался и забыл....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.