ID работы: 8147623

Это всего лишь шутка?!

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Настя143 бета
Размер:
82 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 174 Отзывы 7 В сборник Скачать

29. Поплакал в плечё и бросил...

Настройки текста
*Как и просили 😏* Ларри и Салли пришли домой и просто плюхнулись на кровать. Они устали от всей этой ебутни, да ещё же надо идти в шкалку, а то много пропусков. До сих пор все не любят Сала (из-за случая с Меган), но потихоньку всё забывается. Они просто волялись на кровати и смотрели на друг друга. Салу это просто надоело и он сел на Ларри. -Ну что моя принцесса соскучилась по мне? - Сказал Ларри и пошло улыбнулся. -Конечно! Сал нагнулся и поцеловал Ларри, а тот углубил поцелуй. Они хотели почувствовать тепло друг друга и этому мешала одежда. Как вы поняли одежда летит на пол(Господи меня читает мой одноклассник и мне так стыдно, но это ради вас😣❤️). Ларри начал оставлять на Салли бардовые засосы,а Сал тихо постанывал. После Ларри аккуратно вошёл в Сала. Сал вцепился в спину Джонсона и начал её царапать. Ларри двигался всё быстрее. Через 30 минут Ларри кончил в фишера. Они оба легли на кровать и пытались отдышатся. Почему то Салли потерял сознание. Наверное это так надо... Пустота. Голос мамы. -Сал, ты же не хочешь чтоб из-за тебя умер хороший человек? -Мама? А? Нет не хочу! -Ну так вот, значит не веди себя сволочь. Поплакал в плечё и бросил, а этот человек страдает и скоро его не станет если ты нечего не сделаешь! -Мама, что бы говоришь? Я никого не использую! -Ну ладно сынок.... Но знай скоро человолк умрёт из-за тебя. -Кто это? -Я не могу сказать.... Пока... -Мама, стой! Вспышка. Такой нежный и знакомый голос. -САЛ! САЛ! Ты живой! -А? Ларри? Да живой, а что? -Да блять, мы лежим, я у тебя что-то спрашиваю, а ты не отвечаешь! -когда я так вырубаюсь значит со мной хочет связаться мама. И сейчас она мне сказала, что скора из-за меня может погибнуть человек! Как ты думаешь кто это? Если что моя мама уже так предсказывала. -Пиздец.... -Ага -Я не знаю. Что она тебе ещё говорила. -Что мне нельзя использовать людей типо поплакал в плечё и бросил... - до Сала дошло что это Тревис. -Сал это чушь.. Сал не дослугал Ларри и побежал одеваться. Ларри вообще нечего не понял, но тоже начал одеваться. Сал просто выбежал из квартиры, Ларри за ним. Они бежали долго до дома Трева(у тревиса не дом, а квартира в десяти-этажном доме) они побежали к квартире и начали стучаться, но Тревис не отвечал. Сал понял что Трев может быть на крыше и побежал туда. Когда они поднялись на крышу то увидели....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.