ID работы: 8147623

Это всего лишь шутка?!

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Настя143 бета
Размер:
82 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 174 Отзывы 7 В сборник Скачать

30. Почему ты простил меня так быстро?

Настройки текста
*Ранее у Тревиса* Он просто шёл по улицам. Он понимал что ему ничего не светит с Салом. По его щекам потекли слёзы. Он был не нужным, никому, отец бьёт , мама ушла, друзей нет, безответная любовь. А смысл жить? Тот кто его по настоящим любил это была его сестра(я про неё не рассказывала) её звали Влада. Только она любила его. Тревис пришёл домой и написал папе записку. "Папа, это я Тревис, прости за все эти годы когда я тебе мешался. Теперь я не буду тебе мешать и я всегда тебя любил. Передай маме что я тоже её люблю. Пока, похорони меня за двором, пожалуйста." После он взял эту зависку и положил на Стол отцу. Потом он написал записку Владе. " Привет, это я Тревис. Знай ты моя самая близкая и самая дорогая мне на планете. Я люблю тебя очень сильно. И только из-за тебя я не хочу уходить из этого мира, но придётся. Знай, ты самая красивая,милая,добрая и самая лучшая сестра на свете. Прошай. И если тебя хоть пальцем тронет отец, то я спущусь с небес и дам ему пизды. Люблю❤️." В конце он нарисовал сердечко. Он просто медленно шёл на крышу и плакал. Он думал как плохо будет его (Младшей) сестре, ведь ей всего-то 13 лет. Но это его не остоновило. Он мысленно извинялся перед Владой. Вот он уже у входа в тот мир. Ещё шаг и тебя нет. Тут послышался грохот двери и из неё как ошпаренные выбежали Сал и Ларри. Сал подбежал к Тревису и обнял. -Ты что творишь белобрысый мудак?! - Сказал Сал. -Пытаюсь умиреть, а чё? -Хуй через плечо! -Ладно, спокойно, дай я спрыгну и всё. Я не хочу стродать. Тут в разговор вмешался Ларри. -Эй ты, дебил, ты бы знал с какой он скоростью бежал к тебе. По пути успевая плакать. А мне не нравится когда он плачет! Особенно из-за дебила как ты! -Хорошо, хорошо, Сал это правда? Сал гивнул. -Зачем? -Да блять, я не хочу терять друга как ты!! Тебе понятно! - Сал сорвался. -Серьёзно... Тревис не выдержал и просто заплакал. -Почему? Почему после того что я сделал тебе ты так легко простил меня? Человек не может так быстро простить! -Я тоже не знаю почему Трев.... Просто потому что людям надо довать второй шанс.... Второй шанс заслуживает каждый! Так они немного постояли и пошли домой к Треву, а там его ждал НЕ большой сюрпризик....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.