ID работы: 8147623

Это всего лишь шутка?!

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Настя143 бета
Размер:
82 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 174 Отзывы 7 В сборник Скачать

31. Салли 2.0.

Настройки текста
Когда они зашли в квартиру то увидели как отец Тревиса бьёт головой об стену Владу держа её за волосы. Тревис не стал стоять на месте и просто херакнур отца вазей. Потом он со слезами сел к Владе и прижал к себе. -Идиоты, вызывайте скорую!-Крикнул Фелпс, а парни набрали скорую. Тревис нечего не слыхал, кроме как медленно стучится сердце у Влады. Но вдруг оно перестало стучать. Тревис пытался сделать так чтобы сердце забилось но не мог. У Влады была разбита голова и всё лицо было в крови. Тревис попросил ребят пренести с кухни аптечку, они принисли. Он достал Бинты и перемотал голуву Владе. Сделав искусственное дыхание седнце Влады сново забилось. Тревис очень переживал за неё, но его беспокоило почему у неё всё лицо в крови. Блондин попросил воды и салфетку. После того как он пробыл ей лицо он увидел что её лицо изуродавано, как и у Сала. Сал тоже был в шоке. Только у Сала была собака в истории, а в Влады пьяный отец с ножом. Вскоре приехала скорая и Владу увезли ребята не решились ехать с ней. Тревис остался чтобы прибрать квартиру и позвонить в полицию чтоб отца забрали за избиение. Так как Тревис уже через месяц 18(неважно что он делает в 10 классе) он может если что взять под апеку Владу. Вот полиция уже приехала и забрала Фелпса старшего,но Тревис не мог успокоится. -Это моя вина, моя... - тихо повторял тревис себе под нос на коленях и плача. -Да Трев, Успакойся уже, всё хорошо. -Сал, посмотри на себя. Ты считаешь себя уродом? -Да... -А другие, кроме меня и Ларри? -Да... -Во первых пошли они все нахуй, во вторых думай что ты классный и люди так подумают -к чему такие вопросы? -Ты видео её лицо? Да этот ублюдок её всё роду разарвал! -Оу -А я о чём? Потом Тревис сказал что он занят и ребята ушли домой. После Тревис просто сидел и плакал. Он очень переживал из-за сестры. Он что? Ненене, нельзя влюбится в родную сестру! ненене....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.