ID работы: 8147623

Это всего лишь шутка?!

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Настя143 бета
Размер:
82 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 174 Отзывы 7 В сборник Скачать

32. Ты не моя сестра?

Настройки текста
POV Тревис Сука! Я люблю Сала и точка. Я не люблю свою сестру. Ну люблю, но как сестру... Блять, похоже я влип. Она такая красивая.... Сука, ненене. Ладно, надо завтра утром съездить к Владе и всё узнать. Я сейчас просто лягу спать и не буду думать о Владе ........ Ну ля я не могу! Я всё время о ней думаю! Сука! Всё спать! Если что в школе скажу что сестра руку сломала, а папа в командировке. Конец POV Тревис. Через какое-то время Тревис заснул. Ему нечего не снилось. Просто темнота. *Завтра* Тревис проснулся. Он сделал все свои дела и решил уже направиться в больницу. -Так, 9:14, вроде сейчас принимают. - Сам с собой говорил блондин. Он вышел из дома и пошёл на остановку, на остановке он увидел рыжую голову, это был Тодд. -Привет! - Крикнул блондин и только потом он задумался, ведь о совсем недавно избивал его в туалете. -Привет... - Тихо ответил Тодд. -Чувак, прости за всё, я решил измениться и я больше не буду тебя трогать. Прости! -Тревис...это не ты... -Мне тоже самое Сал говорил! - Сказал Тревис и слегка посмеялся. -Ладно.... А ты куда едишь? Тут Тревису что-то кольнуло в сердце при упоминании Влады. -К сестре, в больницу... -Понятно. -Я ты? -К Салу и Ларри. -А зачем? -Тревис пока, у меня автобус едит. -Пока.... У Тревиса в скоре тоже приехал автобус и он поехал в больницу. Когда он был на месте он спросил у врача где лежит Владислава Фелпс. Он сказал ему номер и сказал, что она в плохом состоянии. После того как доктор сказал номер, Тревис сразу помчался к сестре. Зайдя в палату он увидел что его сестра лежит вся перебинтованая и у неё всё лицо в бинтах. -Влада! -Трев....ты же умер! -Нет, нет, как я мог тебя оставить? -Папа... Он... Он... -Не бойся, он тебя не тронет. Через месяц мне будет 18 и я возьму над тобой апеку. (ну ля, я говорила что ей 13,но что-то пошло не так и ей 15) -Спасибо,но зачем тебе такая уродливая сестра как я? Даже не сестра... -Всмысле? Ты красивая и моя сестра! -Нет... Мне папа сказал перед избиение что они меня с мамой приютили. И что из-за меня Тревис умер.... -Что ты несёшь? Во первых не из-за тебя, а какрас из-за него,во вторых это может быть не правда, а ты ему веришь. -Нет Трев,это правда...и скоро меня вернут назад в детский дом.... -Влада нет! Если это правда, то я всё равно тебя очень люблю! -Правда? Я тебя тоже, ты всегда был моим братом! -Влада....Я люблю тебя не как сестру! Что мне теперь делать? -Что? Но ты бы видел меня, я очень страшная ты меня увидишь стразу убежишь! -Что ты несёшь? Я люблю тебя и не убегу! Я же от Сала не убежал. В комнату зашёл врач. -Так, Фелпс старший выйдете пожалуйста из комнаты. -Хорошо. Фелпс просто молча вышел и ушёл.... Описание Влады: Хорошего телосложения, ходит с брекитами , ярко зелёные глаза,из коштаневых волос переходят в розовый, любит красить и экспериментировать с волосами,всё время бледная кожа и милые веснушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.