ID работы: 8147623

Это всего лишь шутка?!

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Настя143 бета
Размер:
82 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 174 Отзывы 7 В сборник Скачать

33. Я всё решу....

Настройки текста
*В квартире Тодда* Тодд благополучно доехал на автобусе до дома. Он поднялся домой. После он пошёл в свою комнату и что-то достал из рюкзака. Это была какая-то странна приставка с прикрученной рацией. Эта хрень помогает вызвать призраков. После этого он позвал Сала и Ларри. -Привет Тодд! - сказали парни одновременно. -Привет! Заходите. Они прошли в комнату и сели на диван. В это время рыжий принёс приставку. -Что это? - Спросил Сал. -Это то, что поможет вам встретится с Меган. -Оу... Ну давай попробуем. -Давай,но для этого надо прийти на место смерти. -Ну пошли. Парни встали и пошли в школу.(я блин запуталась во днях, но сегодня понидельник, уже после школьного времени) они шли и по пути встретили Тревиса. -О Трев, привет! - сказал Сал и пожал руку Тревису. Тоже самое сделал Ларри. Один рыжий нечего не понимал. -Что с Владой? -Ну... Тревис рассказал всё что было. -Ну пипец! - Сказали Сал и Ларри вместе -А можете мне объяснить! - Сказал Тодд -Ну это долгая история,а куда вы и идёте? -А школу, пойдёшь с нами? -Ну давай. Теперь они все вместе пошли в школу. Когда они пришли на задний двор где и умерла Меган, Тодд сразу включил приставку. Она загорелась ярко зелёным светом, потом что-то полупрозрачное появилось рядом с Тоддом. -Ну и кто меня звал... - Сказала Меган и замерла. -Меееган, а что мы тут врём, а? - Сказал Сал -Салли..... Прости, мне просто было очень больно. -Больно? Из-за того что ты меня любила? -Да.. -А ты знаешь, что если ты любишь человека то ты сделаешь всё чтоб он был счастлив.... С тобой или без тебя... - Сал перевёл взгляд на Тревиса. -Да... - Договорил Тревис. -Сал если ты можешь меня простить то прости, а если нет я всё ровно тебя люблю. Прости... -Ладно,но как нам сделать так чтобы меня не ненавидели? -Я всё решу.... - Сказала Меган и растворилась в воздухе. -Ладно... Парни просто молча шли домой. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.