ID работы: 8147623

Это всего лишь шутка?!

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Настя143 бета
Размер:
82 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 174 Отзывы 7 В сборник Скачать

34. Папа за что?

Настройки текста
*Опасно! Дальше будет 100% стекло. Беременным и детям не читать😭😂😏💎* Они все дошли до АЭ и разъехались по этажам. Через несколько минут в квартиру к Салу кто-то стучится. -Принцесса, открывай! -Ларри, за чем пришёл? -За тобой! -Ну если за мной то входи! Салли впустил Ларри. Тот не думая схватил протезника и прижал к стене. -Ларри, но... -Тссс... Ларри закрыл губы Сала поцелуем. Сал пытался что-то сказать, но его подвтливые губы всё же ответели на поцелуй. Пока они стояли и целовались из комнаты вышел отец Сала. Они отстранились от друг друга после стука стекла об пол. Это Генри из-за неожиданности выронил кружку. Но потом он просто подошёл и взяв сына за горло кинул в комнату. Думаете это самое плохое? Нет! Он подошёл к Ларри и выбросил его за шкирку из дома со словами. -Ты его больше не увидишь, маленький пидор! Ларри очень сильно ударился головой об плитку и потерял сознание. В это время Сал сидел и захлёбывался слезами. Но отец подошёл к нему и сказал. -Сал... Сал не плачь, ты мне потом ещё спасибо скажишь! Я всё понимаю, ты говоришь что любишь, а потом что? Он будет быть тебя! Такого хрупкого и маленького в вашей совместной квартире! -Папа что ты несёшь?! Это не просто слово, я его по настоящиму люблю! Ты ведь тоже любил маму! И я никогда не подумаю отказываться от своих чувств! -Ну ты сам себе хуже делаешь... Собирай вещи... Завтра мы переезжаем в Лондон! -Ч-что?к-как? Папа за что? Я же всего лишь полюбил..... -Так надо сын... Подожди. Папа вышел из комнаты и пришёл через минуту. -Держи. Это твой новый протез. -Мне он не нужен! -Сал... Поверь мне, тебя боятся люди.... -Ладно... Сал всё таки взял протез и одел на себя. -Во, с новым протезом, новая жизнь! Не забудь собрать вещи! -Но папа... Можно хоть попращаться? -Да, у тебя 30 минут! После этих слов Сал вышел из квартиры. По пути к лифту он заметил пятно крови(от ларри если что). Сал поехал в подвал. Ему открыла взволнованая Лиза. -Сал... Ты живой? Что тебе сделал отец? -Да нечего, просто я.... Переезжаю. Сказал Сал и после у него началась истерика. Он не мог представить жизнь без Ларри. -Это из-за ваших с Ларри отношений? -Да.... Откуда вы знаете? -Ларри пришёл с кровавой головой и в слезах. Ему пришлось всё рассказать. Тут пришёл Ларри. -Сал!!! Ларри подбежал к Салу и сильно его обнял. -Что он тебе сделал? -Нечего..... Но.... Но..... Мы переезжаем..... После этих слов у Ларри сильно кольнуло в сердце. Он чуть пошатнулся. После и совсем упал и вырубился. *во сне Ларр* -Привет Ларри. Прошу не остовляй Саличку! Я смогла вернуть время назад ради него один раз, но второй не получиться. Я не знаю как, но вы должны быть вместе! Это будет сложно, но вы справитесь! -Это кто? -Я Диана, я мама Сала..... Я помогаю Салу.... Когда он пытался убить себя, ну точнее убил,я показала ему что будет после того как он умрёт. Потом я вернула время назат, ведь ему не надо было умерать. Береги его, он если что твоя любовь на всё жизнь, если ты его оставишь то больше некого не полюбишь! А сейчас мне надо идти. Ларри очнулся в больнице. Рядом была его мама. -Мама! Мама где Сал? -Ты уже очнулся! Слава богу! Сал.... Сал уже уехал, день назад... -Ларри хотелось прямо сейчас встать и побежать за Салом, но он не мог. -Как я не уговаривала Генри, он не как не соглашался... Прости.... Я пыталась сделать всё что могла... Ларри просто сел и совсей силы обнял маму и начал тихо плакать. -Тихо Ларри.... Ты вернёшь себе Сала. Я это чувствую.... *Днём ранее* -Саааал! Ты собрался? -Да пап.... -Не грусти! Всё будет хорошо когда мы переедим. -Мне и здесь было хорошо... -Ну Сал, не нервируй меня. Лучше иди в машину. -Хорошо... Сал спустился и сел в машину. Вскоре и пришёл Генри. Он сел в машину и вот они уже едут. *В голове Сала* Ну всё, пока, это был мой самый лучший месяц в жизни после смерти матери. Я впервые нашёл хороших друзей и любовь. Тодд, Тревис, Ларри.... Спасибо вам за этот прекрасный месяц. Я бы прям щас бы умер, но если я умру, то пострадают мои близкие..... Я не хочу чтобы Ларри страдал. Надеюсь ты найдёшь себе девушку или парня лучше меня... *В машине* Папа остановился на заправке. У Сала что-то ёкнуло в голове и он просто побежал. Не зная куда. Просто бежал и всё. Папа вернулся в машину и не увидев сына, испугался и начал звать его, но тот не отзывался. После он подумал что тот не выдержит без него и позвонит с прозьбами о помощи. Он сел в машину и поехал дальше. *днём ранее*(да,я знаю что заебала уже с этим) Влада просто лежала и плакала,ведь ей сняли бинты. Её лицо было как не глажаные вещи. Она хотела умереть, но не могла. И как-то ночью ей пришла идея убежать из больницы. Она не хотела домой, она просто хотела бежать. Так она вылезла из окна и полезна по пожарной лестнице. Сделать это было сложно так у неё был пересом ребра. Всё же она спустилась и просто побежала. Уже не видно домов, она просто бежала по лесу и вдруг упала. У неё всё болело и она просто не могла встать, она просто решила ждать своей смерти. *вернёмся к Салу* Сал бежит по лесу не гледя по сторонам. Потом он устал и перешёл на шаг. Он ходил и росматривал всё подряд. Когда он увидел тело в белом халате, он сильно испугался. Но всё же прдошёл. Он чуть не упал когда увидел перед собой копию себя. Это была девушка с коштанывыми волосами переходящии в белый. Её шрымы были прям очень похожии на шрамы Фишера, только ровнее. Потом он послушал пульс и понял что она жива. Он успел за этот месяц погулять несколько раз в лесу и это место ему показалось знакомым. Он взял девушку на руки и понёс её в направлении города. Вдруг она открыла глаза и закричала. -Эй, эй, не кричи! Я пытаюсь тебе помочь..... Влада? -Помогите! Пожалуйста! Я просто хотела умереть, а он меня спас! -Да блять, Влада успокойся! -Окуда вы знаете моё имя? -Ты сестра Фелпса, ну точнее не родина! А я его лучший друг. В ответ Влада только начала плакать. -Поставь меня! Я сома дойду! -ну хорошо! После Сал опустил её на землю. Она пошаталась, а потом упала и за шипела от боли. Салли не думая поднял девушку на руки и понёс. -Оставь меня здесь! Я всё ровно страшная и все будут меня гнабить! Я не кому не нужна! Сал просто поставил её перед собой, держа одной рукой. Он стал растёгивать протез. Вот протез уже отстёгнут. Сал убрал его от лица и увидел как на лице Влады было недоумение. -Ну что? Думала одна такая страшная? Есть ещё я! Да, я знаю это сложно, но я живу так уже с 7 лет(не знаю почему с 7,но ладно) и ты нужна Тревису. Он тебя любит, а ты этого не ценишь! Всё, я беру тебя на руки и мы идём в город! Ты согласна или ты остаёшься здесь на сьедения крысам? -... -Молчание знак согласия. Салли подхватил Владу на руки и понёс. Вскоре они добрались до города. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.