ID работы: 8147623

Это всего лишь шутка?!

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Настя143 бета
Размер:
82 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 174 Отзывы 7 В сборник Скачать

35. Вот бы у меня так было с мамой....

Настройки текста
Так они дошли до болиницы. Владу вновь положили в больницу, да ещё и на больший срок, так как она сломала себе ногу. А Сал просто блуждал по Нокфелю(я знаю что не правильно). Он не знал что ему теперь делать. Он просто хотял к Ларри. Хотел почувствовать его тепло, запах, вкус его губ. От этих мислей у Сала на глазах начали появляться слёзы. Сал быстро их вытер и направился к дому шатена. (Ларри и его мама сейчас в больнице) когда он спустился то ему не кто не открыл, но в квартире был шум. Салли подумал что его уже забыли и не хотят открывать. Он что-то наколякал на листке, который достал из рюкзака и ушёл. Салли хотел уже уйти из АЭ и позвонить папе, как вдруг кто-то сзади стукнул его чем-то тяжёлым и Сал вырубился. Очнулся Сал в каком-то подвале. Вокруг себя он увидел много людей в капюшонах. Сал не успел сказать и слова как кто-то его перебил. -Сал, Салли Фишер. Вы необычный мальчик, вы именно тот кто нам нужен. Сейчас мы проведём обряд и отпусти вас. Только есть одно "но", в вас вселиться демон. - сказал один из круга и злобно засмеялся. Это был голос девушки. Очень знакомой Салу, но он не мог вспомнить кто это. -Отпустите меня! Зачем вам это? -Надо! Вдруг кто-то вошёл в подвал. Это был мужчина очень на кого-то похожый. Как только мужчина подошёл к Салу все сразу же отошли. -Так, бегом все вышли от сюда!-прозвучал мужскай грубый голос, но в то время очень похожий на родной. Всё сразу же покинули помещение, а этот мужчина наклонился к Салу и отодвинул пряди с его лица. -П-пожалуйста, не убевайте меня! А то умрут самые близкие для меня! Я не хочу чтоб Лиза и Ларри страдали из-за Меня! Пожалуйста! - у Сала была истерика. -Повтори имена. -Зачем вам это? Я не хочу чтоб вы ещё и их убили! -Посмотри на меня, назови ещё раз имена, пожалуйста. Сал поднял на мужчину голову. -Ч-что? Почему так вежливо?Ну если вам так интересно то Ларри и Лиза. -Фамилия. -Джонсон. -Господи..... Я.... Я....-Мужчина начал плакать. -Что с вами? -Я совершил ошибку.... Кто тебе эти люди? -Ларри он, он мой парень.... -Ты любишь его? -Больше всего на свете!!!! -Так, я сейчас приду с мантией, рязвяжу тебя и выведу. Понял? -Почему вы мне помогаете? -Я потом всё объясню. Он просто встал и вышел из комнаты. Буквально через несколько минут он пришёл обратно и в руках у него была мантия. -Одевай. -Х-хорошо... - С дрожью в голосе сказал протезник. -Пожалуйста не бойся меня, я твой друг. -Почему? -Потому что! Ларри любит тебя? -Я, я не знаю.... - Сказал Сал и заревел. -Ладно Сал, пошли, нам надо как можно быстрее от сюда выйти! Он поднял Сала, а тот ели встал. Он надел мантию и пошёл за этим незнакомым мужчиной. Вот они уже ехали в машине этого мужчины. -А можно спросить? Почему вы спасли меня? Вы обещали всё обьяснить. -Эх.... Ладно. Я Джим, Джим Джонсон. У меня была самая лучшая на свете семья. Это была моя жена Лиза и маленький сын Ларри. В один день я очень сильно поругался с Лизой. Но я её любил, из-за этого я решил сделать приворот чтобы разлюбить. Но что-то пошло не так и я должен теперь служить дьяволу 15 лет. И когда я услышал, что ты очень любишь Ларри, я не захотел чтобы Ларри терял любовь всей своей жизни. -Вы его отец? -Да... -Господи.... Он мне столько раз говорил что вы его бросили. А почему вы ушли от них? -Потому что если я служу дьяволу, то всех близких мне людей убивают. Из-за этого я оборвал все контакты. -А когда вы ушли? -Когда Ларри было примерно 2 года. Я не очень помню. -Тоесть вы скоро вернётесь? -Не скоро, а прямо сейчас. Как раз ровно 15 лет назад я ушёл. -Очееень круто! Было бы у меня так с мамой..... - Салли стал тихо плакать. -Успакойся. Всё будет хорошо Сал... -Надеюсь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.