ID работы: 8147623

Это всего лишь шутка?!

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Настя143 бета
Размер:
82 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 174 Отзывы 7 В сборник Скачать

36. Почему так больно сильно?

Настройки текста
*У Ларри* -Сынок, мне надо сходить домой. Я скоро вернусь. Ларри кивнул головой и Лиза ушла. -Я не могу понять, это счастье?! Это было счастье? Рядом с Салли? Тоесть без Сала я не счастлив! Значит до этого я не испытывал счастья.... - Ларри до сих пор плакал. Лиза уже спустилась в квартиру и вошла внутарь. Она подняла записку которую просунули под дверь. "Лиза и Ларри, я слышал что вы были в квартире и не хотели мне открывать. Я вас понимаю... Я очень вас люблю, это был самый лучший месяц в моей жизни после смерти мамы. Ларри, ты подарил мне много новых эмоций, я всегда буду тебя любить! Лиза, вы были очень ко мне добры, правда,спасибо за всё! Всем пока! Салли, 21.09.19.(ну типо сегодняшний день в Нокфеле) -Господи... - Лиза стала сильно плакать. -Что случилось? - Спросила девушка стоящая в квартире. У меё были волосы каштанового цветы, но уже чуть седые. -Мама.... Ты почему не открыла дверь? -А кто-то стучался? Если да, то я готовила в ноушниках. Лаза выронила записку и просто начала рыдать. -Я испортила жизнь моему сыну! Сал вернулся и подумал что мы его уже забыли! Почему? За что? Галина(да, да, это мама Лизы) не понимала что происходит. -Мама, иди в комнату, не переживай, со мной всё хорошо! -Точно... -Иди!!! Галина просто ушла в комнату и затихла. А Лиза продолжала плакать. Потом Лиза позвонила Ларри и рассказала про записку. *Мысли Ларри* Если эти чувства просто выброс Эндорфин....Скажи, почему так больно сильно? Почему так больно сильно? (Макс Корж❤️😭) *У Лизы* В квартиру постучались. -Кто там? - спросила Лиза дрожашим голосом. -Лиза? Лиза это Сал. Вы что плачите? Лиза не думая открыла дверь. -Сал!! Сал я так виновата перед тобой! Лиза набросилась на Сала с объятиями. -Лиза, вы не виноваты. У меня для вас сюрприз! -Какой? -Вы помните Джима? Вашего мужа. -Ну да, он та ещё сволочь. -Нет, он просто пытался вас защитить.... - сказал Сал и отошёл в сторону. За ним стоял Джим. -Я.... Я не могу поверить..... Ты..... Сволочь..... Но я люблю тебя! - Лиза разревелась. -Тихо....тихо.... Джим обнял её и так они простоял около получаса. -Лиза, а где Ларри? -В больнице плачет.... -Я всё понял. Сказал протезник и поехал в больницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.