ID работы: 8147623

Это всего лишь шутка?!

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Настя143 бета
Размер:
82 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 174 Отзывы 7 В сборник Скачать

37. Я не навижу себя!!!

Настройки текста
*Думаете стекло закончилось? Не, вот уже новое завезли🍚* Вот Фишер младший стоит на остановке. Когда подъезжает автобус, Сал сразу сел на первое место и поехал в больницу. Когда он уже подъезжал то увидел большой поток дыма. Сал не придал этому большое значение. Когда он вышел из автобуса то ужаснулся. Всё здание было в огне. Оно было трёх-этожное. У Сала началась истерика. Он быстро подбежал к зданию и увидел пажарных, скорую помощь и полицию. Сал подошёл к аффицеру. -Извините, вы не знаете кто жив, кто мёрт и кто ещё в здании?-ели выдовил из себя Сал. -Да. -Можете сказать? -Конечно. Выжевших *5 людей*, погибших *14 каких-то людей* и Ларри Джонсон. -Ч-что? -Есть ваши родные среди живых или мёртвых? -... -Вам плохо? Сал нечего не слышал, он просто упал на колени и начал рыдать. У него перед глазами пролетели все моменты с Ларри. Он не мог представить себе жизнь без него. -Это всего лишь шутка?! - Заорал Сал. -Нет....-кто-то ответил из врачей. Сал лишь услышал тихое нет. Это, нет, повторялось у Сала в голове очень много раз. -Нет...Нет....Нет....Нет.... Сал не мог перестать плакать. Его не могли поднять с земли, но пытались. Он не мог успокоиться. Потом он просто упал в обморок. Опять так знакомая Фишеру темнота. Опять всё заново. Лишь темнота. Как же это надоело Фишеру. Он не понимал что он сделал не так. Но потом понял. -Я просто родился...и это была моя грубая ошибка... Вдруг знакомый голос. -Сал.... Сал не плач! Я понимаю как тебе больно, но ты найдёшь себе новую любовь! -Нет, Нет, ты не понимаешь!!! Я никогда не найду кого-то другого!!! Я некчёмный урод, который только и доносит одни хлопоты!!!!Я не навижу себя! Я так хочу увирет, я хочу к тебе и маме..... Пожалуйста, забирите меня!!!! -Сал......впервые соглашусь. Ты некчёмный урод. Я так рад что сдох и что больше не увижу твою рожу!!! -..... - Сал не мог ни плакать, ни говорить, он просто ждал смерти. Он устал испытывать боль.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.