ID работы: 8147623

Это всего лишь шутка?!

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Настя143 бета
Размер:
82 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 174 Отзывы 7 В сборник Скачать

38. Со мной шутит шутки Сатана...

Настройки текста
Сал проснулся в больнице(в другой) Когда он проснулся он увидел Лизу которая стояла у другой койки. Лиза повернулась и увидев Сала подошла к нему. -О Сал, ты уже очнулся! Ты меня так напугал! Серьёзно! -Ага... -Что такой грустный? - Весело сказала девушка. Сала это очень сильно взбесило. -Тоесть у вас умер сын, а вам весело?! -Сал? Что такое? Ларри не умер! Он пострадал при пожаре, но не умер! -Как? Мне сказали что его нашли мёртвым! -Кхм Кхм Праболмотал голос с соседний койки. Когда Сал повернул голову, то увидел что там лежил Ларри, слегка перебинтованый. Сал не думая просто подбежал к Ларри и сел на него. Он начал целовать Ларри куда только можно. Ларри просто не мог не засмеяться. -Хахахах, Сал, что такое?! Я как будто умер! -Ну для меня да! Мне аффицер что тебя нашли в погибших. Тут их перебила Лиза. -Да Сал,только там был не Ларри Джонсон, а Стив Джонсон. Это дадя Ларри. Он тут работал.... - Сказала Лиза с грустью. -Господи!!! Я чуть не умер из-за какой-то нелепой ошибки! Со мной шутит шутки сатана!! - Сказал Сали и истерически засмеялся. -Всё, всё. Мааам, а можешь выйти,а то как-то не очень при тебе удобно расцелововать это чудо. -Хорошо. - Сказала Лиза, улыбнулась и ушла. -Ну что принцесса, соскучилась?! -Даааа. А кстати к тебе уже Джим приходил. -Кто? -Ну папаша твой! - сказал Сал чуть смеясь. -Сал... Как ты можешь говорить это и смеяться? Мне же больно.... Он нас бросил! -Простиии, только он вас не бросал. Тебе мама, что не рассказала? -Про что? -Твой папа вернулся! -Что.... И тут в палату входит высокий мужчина, похожий на Ларри. -Пап..... -Да сын, прости что оставил вас с мамой! Я вас очень сильно люблю!! И кстати Сала теперь тоже, так как он любит тебя. - Сказал Джим и ухмыльнулся. А Ларри просто покраснел. -Ладно... Принцесса можете вы пожалуйста встать с меня. -Агась. Сал встал, а Ларри помчался к папе. -Пап.... Я так скучал.... За что ты нас оставил? -Потом расскажу, а сейчас я купил вам вкусняшки!!! -Урааа-крикнул Салли. После его крика ларри подхватил его на руки и сделал вид что Сал самолёт. -Господи, как дети.. - Сказал Джим и прикрыл глаза рукой. -Папа, только не волнуйся за меня, малый повзрослел!!! - Заорали одна временно парни и просто упали со смеха на пол. -Писец... Ладно Сал когда тебя выпишут? -А мне что нельзя просто сейчас встать и уйти? -Ну... -А я сказал можно! - Сал просто подошёл к окну, открыл его и выпрыгнул(был первый этаж) -Кто со мной? - спросил Сал уже снизу. -Мы!! - крикнули Джонсоны. -Ну, я жду, прыгайте!!! -Уже!!! Через мгновение все парни уже шли ржа к остановке. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.