ID работы: 8147623

Это всего лишь шутка?!

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Настя143 бета
Размер:
82 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 174 Отзывы 7 В сборник Скачать

39. День вместе.

Настройки текста
Так 3 ржуших мужика, разгоняя всех в автобусе, всё таки доехали домой. Дома их ждала Лиза. Она со всеми поздаровалась и только потом задала вопрос. -А вас уже выписали из больницы? -Ну... - Всё парни сразу заржали. -Понятно, кушать хотите? -Хааххах.... Да, хотим! -Хорошо, раздевайтесь и садитесь(на бутылку😂). Всё мальчики разделись и сели за стол. За столом они много чего узнали. Джим узнал как жилось его семье без него и он узнал по больше о Салли. Семья же узнала как жилось Джиму без них и почему он ушёл. Они ели Лизину лазанью. Она была очень вкусная(не Лиза, а лазанья. Ну может Лиза тоже😏😂.) когда они вас ли из-за стола, Ларри и Сал уже хотели идти в комнату, но их остановил Джим. -Эй голубки, потом вместе побудите, а сейчас предлагаю поиграть! -Во что? - Спросили одновременно парни и с ними Лиза. -Ну... Можно в карты, дженго, твистер.... -Твистер! - Сказали все они вместе. -Ну хорошо. Спорю Ларри проиграет первым! На 100 баксов! -Ах так! - сказал шатен и ухмыльнулся. -Это мы ещё посмотрим... - договорил Ларри. Она сели на пол и разложили игру. Через пол часа была уже полная жопа всем, но не кто ещё не вышел. Ларри сидел как кошка и поднял правую ногу. Сал этим пременем сидел на кортанах и его рука проходила под Ларри. Лиза и Джим были рядом, но тоже в нелепой позе. Они все стояли так до того момента когда Джим не упал. И тут Ларри заорал и встал. -Ага!!!! Я так и знал! Ну всё папаша, с тебя 100 баксов. -Ах тыж маленький подонок. -Да папа, я такой! -Ага.. - шопотом сказал Сал Джиму, то лишь кивнул головой. Они встали и сели за стол. -Ну что? Кто сегодня наш дурак? Я уверен что Сал! - Сказал шатен -Эй! - Сказал Сал и пихнул его в бок. -Я тоже так думаю! - сказала Лиза смеясь. -И я! - продолжил Джим. -Вы что сговорились?! Уум...-Сал Отвернулся. -Принцесса обиделась? -... -Эй Сал, я всё таки ставлю на Ларри-Прошептал Джим.Сал лиш улыбнулся и начал раздавать карты. Через десять минут вышли Сал и Лиза. Дальше была напряжённая игра между отцом и сыном. Но Старший всё же пользуется ловкость и меняет свою карту на козырь. Этим он побеждает Ларри. Ларри нехотя отдал ему 100 баксов. -А теперь я предлагаю...-Сказал Джим, но увидел как его жена зевает. -А теперь я предлагаю посмотреть фильм! - Договорил Джим. -Я согласен! - Сказал Фишер. -Я тоже! - Сказали вместе Ларри и Лиза. -Что будите смотреть? -Ужастик! - Всё ответили хором, от чего засмеялись. Они сели на диван, ну как они,Джиму и Лизе хватило места, а Ларри и Салу нет. Так что Джим быстро скинул их на пол и дал подушку. -Серьюзно? Одну подушку? Я не хочу чтоб моя принцесса все яйца себе отморозила, гоните ещё! После этих слом была тишина, но потом Джим взял все подушки и просто скинул Ларри на лицо. -Ай! - Зашипел Ларри. -Ты мужик или как? - Сказал протезник. -Ладно... Что ты мужик я уже знаю.... Тут все хором заржали кроме Сала. Он сильно покраснел(он в новом протеза) Всё слихло и начался фильм. Он был смешным, а не страшным. Ларри всё время предсказывал когда будет скример. И у него это хорошо получалось, родные назвали его Вангой. Сал просто обнимал Ларри и пялился в экран. Джим ржал с каждого момента где была кровь. А Лиза закатывала глаза, когда Джим и Ларри спорили кого следующего убют. Так они досмотрел фильм и разошлись по комнатам. -Это так здорово! - Сказал Сал лёжа в объятьях Ларри,но в ответ услышал только сопение. Сал долго не мог заснуть. Как только он начал засыпать ему позвонили. Он взял трубку и услышал голос Тревиса. -Сал.... Помоги....они убьёт меня! Я не хочу умирать.... Помоги... -Трев!что случилось? Ты где? Гудки. Сал был в шоке так как у Тревиса дрожал голос и было слышно что он плачет. Он услышал боль в его голосе. Тревис надеялся на Сала. Сала это сводило с ума. Он не понимал что делать и первым его действием это было разбудить Ларри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.