ID работы: 8147623

Это всего лишь шутка?!

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Настя143 бета
Размер:
82 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 174 Отзывы 7 В сборник Скачать

40. Из-за тебя моё сердце забилось чаще...

Настройки текста
"Ребят, прошу простить меня за все ошибки! Я просто мелкая и хотела писать для себя, но вы начали читать эту хуету. Из-за этого я очееень извиняюсь что ваши глаза видят весь этот ужас😣❤️" *Во время пожара* Тревис пришёл проведать Владу, так как давно её не видел. Так как у Влады была сломана нога и ей было лень ходить на костылях, она попросила чтоб ей выдали на чуть-чуть коляску. Они с Тревисом захотели пройтись по теретори. Когда они довольно далеко ушли, то они услышали оглушаюший звук. Посмотрев на больницу, они увидели, что на втором этаже произошёл взрыв. Они долго не могли прийти в себя,но пойже они вышли из ступора из-за сирены. Они просто отправились домой. Папы дома не было потому что он ушёл в пьянку. Тревис помог раздеться Владе(Куртку, и только, не шали фантазия😏😏😂) и дойти до комнаты. Он посадил её к себе на кравать и сел на кресло на против. -Ты поняла что это было? -Нет... А рядом же со мной лежал Ларри...интересно что с ним. -Ага.. Они долго просто смотрели друг на друга. Вдруг Влада поняла почему Тревис очень сильно к ней приглядывается. Она просто не успела купить протез, из-за этого все видели её уродливое лицо(ага, конечно). Она быстро закрыла лицо руками и начала плакать. -Эй, эй, ты чего? -*шмыганье носом* -Влада, если ты это по поводу лица, не беспокойся, ты самая красивая девушка которую я видел.... -Правда? -Конечно!-После этих слов Влада засмущалась. -Знаешь, ты тоже самый красивый, милый, добрый парень которого я встречала... -Знаешь, ты идеальная девушка, я идеальный парень. Мы подходим друг к другу. Влад, я знаю что в прошлом ты была моя сестра, но я чувствовал, что это не так... Я люблю тебя Влада.-После своих слов Тревис сел на кровать Влады. -Я тебя тоже... - Тихо сказал Влада смущаясь, от того что почувствовала дыхание на своей шее. -Значит мы теперь вместе? - Сказал Фелпс на ухо зеленоглазой(Не помню но вроде у неё зелёные глаза) -Да! - Уже не выдержав напряжения сказала Влада и повернулась к Тревис. -Смотрю маленькая зая сама предступила к действиям. -Смотрю дебил впереди меня много говорит...-После этих слов Тревис поднял её за подбородок и нежно поцеловал. Та ответила на поцелуй и углубила его. Пойже Тревис лёг сверху Влады и начал целовать её шею. Так они проволялись около 15 минут -Из-за тебя моё сердце забилось чаще... -Сказал Тревис и сильнее прижал к себе Владу. Потом они как то заснули. Наверное устали. Тревис и Влада мирно спят, пока кто-то открывает входную дверь, тихо, очень тихо. Потом в квартиру заходят два человека блондинка с каре и блондин. Знаете что это был? Это были Карина и Старший Фелпс. Они зашли в квартиру и прошли в комнату к Тревису. -Смотри, я же говорил что она ему очень дорога. - Тихо сказал Роджер(Допустим его зовут Роджер.) -Ага,берём! Они подошли к Владе и быстро залипили скоч на её губах и связали руки. От этих действий Влада конечно проснулась, но не могла не чего сделать. Она просто молчала от безысходности. Она смотрела как Тревис мирно спит и мысленно с ним попрошалась. "Я тебя люблю" "пока, только не переживай из-за меня". Владу вынесли из квартиры и положили на пол. Через какое-то время её начали избивать и снимать на камеру. *У Трева* Он проснулся и не увидел перед собой Влады, чуть-чуть испугался. Он залез в телефон и увидел от неё сообщение. Сообщение:Посмотри это видел, оно очень тебе понравиться😏. Ну и конечно само видео. Когда Тревис увидел, что на видео весёлая картинка, то сказу открыл его. Он ужаснулся, когда увидел как связанная, беззаботная Влада лежит в луже собственной крови. После этого сообщения там написали другое. Так было напислано:Если хочешь чтоб мы от неё отстали приходи на 1 этаж АЭ,а не то мы будем каждый час присылать тебе видео где избтваем её... Сердце Тревиса очень сильной забилось. Ону него началась пагическая атака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.