ID работы: 8147623

Это всего лишь шутка?!

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Настя143 бета
Размер:
82 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 174 Отзывы 7 В сборник Скачать

41. Сал, я не хотел!

Настройки текста
Тревис был в шоке, но решил действовать. Он ответил на смс: -А если я пойду в полицию?! Сразу последовал ответ. -А если ты такой умный то держи!"Скинули видео где бьёт Владу, только другое» Тревис начал плакать от безысходности. -Ладно, ладно, я сейчас приду на 1 этаж в АЭ. -Молодец! Влада тебя ждёт! «Скинули фото где Влада плачет и смотрит в камеру». Тревис вышел из дома и пошёл в АЭ. Когда он подошёл, он сразу зашёл внутарь. Осмотревшись Тревис никого не видел. Он уже хотел идти как кто-то его ударил со спины. Очнулся тревис в каком-то подвале. Осмотревшись он увидел в углу Владу, как только он подбежал то его схватили и не дали подайти к Владе. Потом вышли два человека в капюшонах. Когда они сняли их то Тревис увидел лица. Это был Роджер (кто не помнит это отец Тревиса) и Карина. -Папа?! За что! И ты тварь белобрысая, я же тебя любил! Сучка! — Крикнул блондин. -Я бы советовала так меня не называть! — сказала Карина и приставила пистолет к голове Влады. -Нееет! -Ха, так и думала… Если хочешь спасти её ты должен позвонить Салу и позвать его к себе домой. -Ладно! Только не трогайте её! Тревис взял телефон и набрал Салу. Разговор: -Сал…помоги.....они убьют её!.. Прошу. (в другой части я написала "его", но это не важно. И если разговор стал другим, извините, я не помню😣) -Тревис?! Что случилось? У Тревиса выбили телефон из рук, и дали пощёчину. -Я же сказала что говорить! — Сказала блондинка и ударила Владу в живот ногой. Бедняжка уже не могла ни плакать, ни кричать, у неё просто не было сил, она хотела умереть. -Ладно, дай мне второй шанс, только не бей её!!! -Это твоя последняя попытка, а не то...— она показала пальцем на одного из охранников. Он подошёл к Владе поднял её и сорвал с неё кофту. Влада осталась с голым животом и в лифчике. Этот мужчина уже хотел снять его с неё, но Тревис закричал. -Стой!!! Я всё сделаю, только не надо! — говорил Тревис захлёбываясь слезами. -Дмитрий, отойдите от девушки. — Мужчина кинул её на пол и ушёл обратно туда где и стоял. Карина медленно подошла к Тревису, взяла его за подбородок и сказала на ухо. -Это твой последний шанс… Она отошла от Трева и отдала ему его телефон. Он сразу набрал Сала. -Сал, хахахаха, извини я пошутил, не паникуй. -У тебя «очень» смешные шутки. Я поверил, потому что ты говорил это с дрожащим голосом. У тебя точно всё хорошо? -Ну…можешь ко мне прити? Ты же знаешь что у Ларри скоро днюха (через неделю) -Ну знаю, а зачем приходить то ночью? -Хочу сюрприз сделать. -Ну тогда я буду у тебя дома через 20 минут, жди. Сал сбросил трубку. -Молодец, беловласка! — сказала Карина и начала смеяться. -А теперь ты должен через 30 минут позвонить Ларри и сказать то что я тебе скажу-договор Карина. -Х-хорошо, только не трогайте Владу, пожалуйста! -Ладно, пока что не буду. *через 30 минут* -Ты понял, что тебе надо сказать? -Да… -Потом пришли ему эти фото. -Хорошо… Тревис набрал Ларри, тот не скоро, но всё же взял трубку. -Ало Трев, тебе что делать нечего ночью? -Ало Ларри. Вот мне так есть, что. Если ты не знаешь, то мы с Салом сейчас голые в кровате лежим. После бурного секса. -Что?! Трев, ты совсем с ума сошёл, Сал сейчас лежит со мно… — Ларри не продолжил. -Ну, что, лежит? -Сука, я не верю тебе! Где доказательства? -вот, ща фоточки скину. Дальше Тревис сбросил и отправил фото Ларри. На фото голый Сал лежал под Тревисом. (когда Сал пришёл к Тревису его вырубили. Его фоткали с пацаном очень походого на Тревиса.) *Мысли Ларри* Нет, нет, он не мог! Не мог! Но фото доказывает обратное… Я пойду к нему и выскажу всё..... *У Тревиса* -Так, вот буквально минуту назад в твою квартиру ворвался Ларри, но мы его обезвредили. Теперь Сал, только наш! -Карина подняла Владу с пола и развязала. Потом она швырнула её в руки Тревиса. -Жалкое зрелище. Если хоть что-то скажите полиции, то я вас убью! - лёгкий смешок со стороны Карины. -Хорошо. Помогите выйти. Потом им завязали глаза и отвели далеко от подвала. Конечно Владу на руках нёс Тревис. *Через 30 минут* Тревис уже обработал ей все раны и синяки. Перебинтовал все места где у неё что-то болело. Была ночь и должна была быть открыта больница, но что-то случилось и её закрыли на несколько часов. -Сал, я не хотел!-Сказал Тревис, держа на руках Владу которая была без сознания. Он просто сидел и плакал. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.