ID работы: 8147623

Это всего лишь шутка?!

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Настя143 бета
Размер:
82 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 174 Отзывы 7 В сборник Скачать

42. Месть подают холодной...

Настройки текста
*У Сала* Он очнулся в непонятном помещении. Осмотревшись он понял, что был уже здесь. Да, точно, он здесь уже был. У него раскалывалась голова и сильно болел живот. Почему то он был не связан, и нечего подобного. Он поднял свою кофту и увидел на животе пинтаграмму. После резко включился свет. Сал вздрогнул и повернул голову. Рядом с Сал стоял Ларри. Протезник сразу встал и хотел его поцеловать,но... -Сал, Сал, *лёгкий смешок* я уже всё сделал, всё что надо. Я влюбил тебя в себя, влился в доверие, ну, а сейчас я выполнил то что мне нужно, так что пока. - Сказал шатен. У него на лице появилась ухмылка. Он просто пятился назад и вошёл в темноту. -Ларри... Ларри это не смешно! Выходи, Тодд! Тревис! Ау! Я вас раскусил.-Смеясь говорил Фишер. -Эй, уже не смешно! Ау! Мне уже стрёмно! Дебилы, ваша шутка не смешная! - Со смеха Сал переходил на испуг и дрожащий голос. -Ну,ну, зай! Кто тебе сказал что мы шутим? Я с Тревисом просто велись к тебе в доверие, а Тодду это не понадобилось. - Шатер уже стоял сзади Сала. -Стоп, я понял, это просто сон, да? Я скоро проснусь рядом с Ларри и всё будет хорошо. -Нет, Сал это жизнь. Сал начал плакать и повернувшись к Ларри, упал на колени. -Жалкое зрелище... - Сказал кариглазый и ушёл. POV Салли. Нет! Нет! Это просто бред, но я же не проснулся! И Ларри.... Он не призрак и я... Я чувствовал его..... Тревис,Тодд они не могли так со мной поступить! Это всё враньё, нет! Нет! Салли стал плакать ещё больше. Почему? Почему я не верю в правду! Наверное потому что в неё сложно поверить.... А я же некчёмный слабак. Я только и могу как плакать и говорить как мне плохо. Нет! Я докажу всем, что я не сопля! Я пройду через это всё! Я смогу и без ласки, отца, любви, мамы.... Кого я обманываю? Себя, это уже понятно... Конец POV Салли. Он встал с пола. Если посмотреть в его глаза, то в них не было ни грусти, ни слёз, ни страданий. В них была только злоба и желание мстить. Сильно мстить. Но как только он встал к нему подошли несколько человек в капюшонах. Как вы думаете что было дальше? Наверное этого не кто не ожидал. Когда к Салу подошли люди то он просто вырубил их одним лишь взглядом. В этот момент в его злазах вспыхнул синий огонь. Знаете почему синий? Синий это холодный цвет,а месть подают холодной....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.