ID работы: 8147623

Это всего лишь шутка?!

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Настя143 бета
Размер:
82 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 174 Отзывы 7 В сборник Скачать

43. Она заслужила...

Настройки текста
Через 10 минут Сал был уже на поверхности. Он просто Направился домой. Пока он шёл, он только и думал как отомстить. Ну как, он уже придумал. Он шёл домой с этой мыслью. Почему-то он не хотел этого, но как будто его кто-то заставлял. Ну знаете когда 2 подсознания спорят. Вдруг Сал резко остановился. Он схватился за голову и потрёс её. Когда он поднял голову то у него уже не было огня в глазах. Сал упал на колени когда вспомнил что хотел сделать с Тоддом, Тревисом и..... Ларри. Ему стало так больно от одной этой мысли. *Шорк*(тип звук😂) Опять этот пронзитильный взгляд, ухмылка, синий огонь в глазах. Сал встал и отправился туда, куда шёл. *В квартире Тодда* POV Тодд. Я лёг спать. Когда я почти засыпал послышился скрип двери. Я сильно испугался и закутался в одеяло. Потом послышался ещё одни скрип, только это была дверь в мою комнату. Я начал дрожать. -Ну что испугался? А ты не испугался когда предавал меня? -Что? Сал? Господи, ты меня так напугал..... Про что ты? -А ты не знаешь?-Тут я заметил что что-то блестит у Сала в руках. Это был нож.... -Сааал.... Ты пьян что-ли? - дрожашим голосом сказал я. -Нет, как ты мог так подумать... -Что ты хочешь? -Я всего лишь, всего лишь хочу...... Мстить... Тут я посмотрел на глаза Сала, они горели. Ярко голубым огнём. Было очень страшно. Сал начал двигаться ко мне. Он поднял нож иии.... -Сааааал!!! Стой, что ты творишь?!!!-это кричала Эш. Она сегодня должна была прити ночью. -А? Тут Сал упал на колени. Он выбросил нож в сторону и начал плакать. -Господи..... Что со мной.... Прошу, помогите.... Я уже второй раз испытываю это чувство... Я мюне могу вас убить!! Я не хочу. -Сал... Ты... Ты ненормальный! Ты чуть не убил Тодда... - Сказала Эш. -Эш... Я не думаю что ему сейчас надо это говорить. Ему сейчас плохо... -Ты издеваешься?! Этот урод чуть не грохнул тебя, а ты так говоришь. Секунда и у Сала снова горят глаза. Он тихо встал поднял нож и подошёл к двери. -Сал! Не надо, пожалуйста!.... Ты же всегда был таким добрым и жизнирадостный! - Сказал я, но он лиш повернулся и кинул нож в ногу Эш. Так завизжала так что мне аж плохо стало. -Она заслужила.. - тихо сказал Сал и вышел. Я же начал вызывать скорую помощь. Конец POV Тодд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.